商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
余***同
印刷质量真不错。价格合适
4***b
看评价挺高,买来想多了解一下人文社科方面的东西
同***水
京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦! 京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦!
j***y
杨绛父亲有一次问杨绛:“阿季,三天不让你看书,你怎么样?” 曰:“不好过。” 其父曰:“一星期不让你看书呢?” 曰:“一星期就白活了。” 杨绛先生说,读书是为了遇见更好的自己,学习不是狭隘的,不是为了学历、升官、发财,不是酸文假醋,不是清高寡淡,是塑造我们的精神长相,让我们的视野更开阔,以更好的视角,来诠释这个世界。 这也是我多买书,多读书,读好书的原因吧。
i***g
书很好,很新,以后再来
1***x
很好,值得购买,给个好评
j***7
还可以,还没看挺好看的
l***g
京东618大促图书基本上达到了二三折,价格非常便宜,送货又很快,质量也很好,有什么问题一个电话也就解决了,一直在京东上买东西,希望京东越来越好。
小***箭
非常好的时空领导力的中国社会分层
1***c
挺好的一本书 看着比较舒服 有收获
荷***外
这套社会学经典文库是三联书店出的第一辑,包括费孝通等10位大家的十本经典作品,既有历史又关注当下,涉及面和议题十分广泛。
j***2
密密麻麻的够看了,包装精美,正版无疑。
j***2
密密麻麻的够看了,包装精美,正版无疑。
购买日期
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***k
书本身没啥问题,就是膜破了弄得有点脏
j***z
非常不错,好用,实在,形象生动。
j***x
是正版,印刷不错,还没看内容
居***了
本书以深邃的视角阐述了美好生活的追求及美美与共的理念,书中细致解读了美好生活的多元内涵,并强调美美与共是文化多样性与包容性的体现。理论与实践紧密结合,文笔流畅而富有感染力。本书适合对社会学、人类学感兴趣的读者阅读,推荐一读,启发对美好生活的思考
m***o
快递包装太简陋了。一个袋子就寄了过来。书有破损。窝角了。特装书价格贵,需要专用的快递飞机箱。不想退了,很麻烦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准