商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***8
书真的不错 发货也很快 孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
我家有个小虫,每晚都要读绘本,趁着书香节买了很多书,每一本都很棒,感谢商家,感谢京东平台,同样感谢快递小哥不辞劳苦,准时送达
人***h
白希那的书慕名已久,终于趁着这次活动入手了! 快递很快,东西很好,质量不错,物美价廉,值得购买。超级好的一次购物体验,值得推荐
j***a
画风清奇,我挺喜欢《我是狗》《云朵面包》这两本书的,小朋友还开始看
2***3
很好的书,值得购买喔
可***1
好大一套礼盒绘本,高大上,很多人推荐的一套,儿子两岁七个月了,想着应该可以给他看了,虽然很多还不是很懂,包括我自己看了感觉都挺深刻的😂 里面画风挺奇异,我儿子害怕奇怪的妈妈那本😂 喜欢狗狗珠珠,还有那本恶猫生了个小鸡的也不错
可***1
好高大上的礼盒装啊,全套绘本,质量棒棒的,给小侄女也买了一套,虽然有的画风怪怪的,但是还能接受吧,我儿子害怕奇怪的妈妈那本,其他还好,对狗狗珠珠的印象比较深刻,爸爸吼叫的那个可怕表情他有点害怕😂
j***W
凑单买的,白希那作品,画风都很美
j***W
京东售后推来推去,在售后期内,包装没拆,有破损,不处理。
D***嗨
白希那绘本属于大人不爱小朋友很爱的绘本,对于画风来说我一般,据说小朋友都很爱看,哈哈买来看看小朋友的喜好吧,我看了看内容觉得挺好的
j***d
白希娜的书一眼看去不会是我想要买的书,但是看完后又觉得这丑萌丑萌的画风透露着生活中的真诚。很推荐。
j***4
已经读过几本啦,故事内容简单,尤其喜欢糖球这本
j***4
已经看过几本了,尤其喜欢糖球,睡觉都要听一下音频的,推荐推荐
j***4
迫不及待已经看过一些了,孩子最喜欢糖球这本,睡觉都要听一下音频,很好的推荐
买***1
发货快物流也很快。产品包装完好无损。这套书很精美,内容新颖。很少接触韩国绘本。真的很不错呢。小朋友特别喜欢。超级满意哦。
购买日期
还没打开看,画风奇特
购买日期
书香节活动价格便宜,就是画风奇特,很多人都推荐,所以就买了,还没打开看,也不知道孩子喜欢不喜欢,但是价格还是挺美丽的,主要也是自己喜欢看,正版书籍
小***1
白希那绘本太治愈了,内容太好了
小***1
白希那绘本,值得信赖,京东快递值得信赖,内容丰富,孩子喜欢,家长也喜欢,质量很不错,纸张很厚实,字体清晰,内容丰富,不错
c***-
画风比较特别,希望小孩儿能喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准