商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
包装完好无损商品,不错的选择
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错,送货非常给力,很及时。
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
j***j
一直都在京东买书 除了越来越贵。
b***w
甲骨文欧洲史,关于普法战争的经典之作。京东发货快速,图书包裹严实,印刷和装帧十分精美
b***w
非常有意思得的学术佳作,值得收藏。京东发货快速,图书包裹严实,印刷和装帧十分精美
j***j
那么多年都是在京东买书,挺好的。
购买日期
本书是一部新鲜,明晰而快节奏的叙述史,是对伯罗奔尼撒战争的最佳叙述,本书的终极价值在于,作者为这场战争带来了深刻而权威的评判。京东物流快品质好价格优!
购买日期
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
d***n
好书
阿***库
甲骨文系列近些年的选书质量略有下降,但本书绝对值得阅读。加之相关题材的中文译本较少,本书绝对称得上是现阶段了解普法战争的好选择。 物流一如既往得快,点赞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***8
特拉法加海战对英国、英国海军的重要意义无需赘述。本书比较详细地介绍了这场战役的起因、由来、发展,直到最终的双方开战,读后增长了不少关于此次海战的知识。
s***3
书收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,书内容详实,很喜欢,自营品牌值得信赖! 趁着活动入手划算,发货快,非常不错,全新体验,赞赞赞!
购买日期
有活动价格很实惠,入手了条顿和圣殿
u***q
威廉·达尔林普尔的游记买了好几本,看看历史写的怎么样。这次趁着网站搞活动,优惠力度大下单,很快就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。
内***院
现代人写的关于伯罗奔尼撒战争的著作
j***h
初次购买甲骨文系列的书,盛名已久,拿到书后确实品质上乘,内容等有时间慢慢品读,购书是一大爱好,也很耗银,但乐在其中,哈!
j***h
初次购买甲骨文系列的书,盛名已久,拿到书后确实品质上乘,内容等有时间慢慢品读,购书是一大爱好,也很耗银,但乐在其中,哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准