商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***1
很好!很棒的图书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***2
看推荐买的书,学习。现在要多看看书,多了解不同人的想法,开阔下思维,让自己变的更有内涵。
j***p
还没看,放在购物车很久了,就等618
b***4
好看的图书,值得细读。好评。
F***Y
啊啊啊,不知道说什么,京东的书一直都挺好的。
c***e
这书应该有意思,很快就看
D***1
你在说啥呢?小宝宝爱既然散修也听懂普通话听不懂,我也是服了
j***观
1896年深秋,《牛津英语词典》的主编默里博士从牛津动身,去见一位叫迈纳的神秘人物。二十年来,此人工整而有条理的词条给了他源源不断的勇气和希望,将他从纸与墨的暴风雨中拯救出来。他们书信不断,却始终无缘一见。 当默里博士满怀恭敬地到达目的地后,却大吃一惊:对词典做出贡献的志愿者,竟是个被关在疯人院里的**犯。 《牛津英语词典》成为了英语语言界的金科玉律,迈纳和默里的故事却没有多少人真正了解,在历史的尘埃中,他们真实而隐形地活着。 《教授与疯子》曾横扫世界各大畅销书榜,一跃成为《纽约时报》《泰晤士报》排行榜双冠王。两个永不言弃的Loser,为世界确立了一种新秩序。我们的命运可以是这样,也可以是完全不同的结局。不管被安排了怎样的遭遇,你总还能做点什么。
想***王
好评很棒很好好棒好棒啊
j***4
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
j***i
包装不错,都有封膜,书还未看
o***q
非常棒的书,精彩的故事。值得一读再读
东***子
教授与疯子 看一本书 了解一个人背后的故事
凌***乐
东西可以的活动买的一堆,可以快递小哥给我送到别人手里了。差评
o***k
京东正版好书,年中活动给力,
z***k
很好看,内封设计也不错,送的书签游戏倒不怎么想玩
羽***墨
牛津英语词典背后的故事,灵魂的平等,尊重与被尊重同样美好。谢谢京东送货师傅的优质服务。
购买日期
原来背后的故事是如此有趣
C***3
买的教授与疯子,送了爱孩子的男人,书包装很好,印刷也很清晰,纸张也不错,好评,非常划算
j***1
非常不错,下次还会继续关顾!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准