商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
购物通用评论,用这个代表没问题,我很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浅***蝶
此用户未填写评价内容
j***4
活动入一波购物车存货,棒
w***e
书很好,装帧精美,设计漂亮,快递也很快,是收藏和阅读的不二选择。
芳***阳
绝对正版,还挺好看的!
j***i
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
焰***1
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的..
N***1
1896年深秋,《牛津英语词典》的主编默里博士从牛津动身,去见一位叫迈纳的神秘人物。二十年来,此人工整而有条理的词条给了他源源不断的勇气和希望,将他从纸与墨的暴风雨中拯救出来。他们书信不断,却始终无缘一见。      当默里博士满怀恭敬地到达目的地后,却大吃一惊:对词典做出贡献的志愿者,竟是个被关在疯人院里的**犯。      《牛津英语词典》成为了英语语言界的金科玉律,迈纳和默里的故事却没有多少人真正了解,在历史的尘埃中,他们真实而隐形地活着。      《教授与疯子》曾横扫世界各大畅销书榜,一跃成为《纽约时报》《泰晤士报》排行榜双冠王。两个永不言弃的Loser,为世界确立了一种新秩序。我们的命运可以是这样,也可以是完全不同的结局。不管被安排了怎样的遭遇,你总还能做点什么。
瞎***熊
很不错的书,只是jd满减和礼券的优惠幅度不及以前那么优惠了。
0***u
商品很好,性价比高,值得购买。
夜***魇
好使,性价比高,值得购买,凑字数,好使,性价比高,值得购买,凑字数
J***a
这本书还配着一本,一共有两本,虽然买的是这本教授与疯子,但是事实上是有两本书
j***z
很不错,值得购买的经典书籍
i***v
《牛津英语词典》成为了英语语言界的金科玉律,迈纳和默里的故事却没有多少人真正了解,在历史的尘埃中,他们真实而隐形地活着。
大***儿
挺好的挺好的挺好的挺好的
吾***易
京东的书绝对正, 活动多,价格实惠
东***部
好书,值得入手
动***员
好书,值得认真学习,活动入手
c***g
还没读,习惯性五星好评。
j***1
很有意义的书,从别人的故事中学习生活态度。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准