商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***5
水经注疏补,现在收了上册,准备再收中册
购买日期
可惜中篇没货。商品没问题
6***9
这书不好,价高的出奇内容差的很,与同类的陈桥驿的(水经注地名汇编)中华书局,2012年版、三册,差的太多!典型的表现補者居然不会给文章分段,长篇连接,很多內容雷同。有上当的感觉。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***a
《水经》→《水经注》→《水经注疏》→《水经注疏补》,很少有这样的著作,在绵长的历史中不断的发展。
购买日期
快递给力价格给力下次再买
j***e
《水经注》是北魏郦道元所著,是我国古代的历史地理名著,记载了一千多条水道及其所经地区的自然地貌、人文遗迹、建置沿革和有关的历史事件、神话传说、人物典故、民俗物产等,内容很丰富,多姿多彩,这本《水经注疏补(上篇)»按一至十卷分卷作补,就是把之前内容,古今学术上有异议的地方,水流河流,古今地理位置发生变化等方面,做了增补和删减,是对水经注一书的完美补充和调整。 对水经注一书感兴趣的读者可以买来一读,很有趣味性。 中华书局出品,必是精品,值得购买。
购买日期
好书,印刷装帧精美,内容丰富详实,期待下册。
j***d
好好好好好好好好好好好
j***e
«水经注»,是中国古代地理名著,总共有四十卷,作者是南北朝时期,北魏晚期的郦道元,他是个地理学家,«水经注»对于中国地理学的发展做出来了重要贡献,在中国和世界地理学史上有重要地位。 而这本«水经注疏补»,是对«水经注»十一至二十卷的内容进行增补,对«水经注»中涉及的地名,涉及各个水系,流域的历史变迁,防洪治理都做了增补,是非常好的一本书,对喜欢古籍的读者,有很大的吸引力。正版书,质量好,值得拥有。
购买日期
不错,不错,收到了,装帧一般,做个收藏!
购买日期
很的很!典籍文献我必读
购买日期
精品!精品!精致!装帧精美大方雅致!永远可以收藏!如果都做成这样的书就好了!
购买日期
繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好 繁体横版,不是很好
8***g
很好,价格优惠,配送很快
8***g
很好,配送很快,价格优惠
5***k
期待中的好书,终于入手
购买日期
东西很不错,很喜欢,谢谢。
购买日期
东西很不错,很喜欢,谢谢。
购买日期
十六开精装,非常不错的,静等下编。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准