商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***4
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
光***6
物美价廉,质量不错,是我需要的东东!
1***z
非常好的一本书,收获很大!
l***6
质量很好,非常满意。
z***1
方便快捷,送货上门。
独***神
正版图书,纸质很好,字迹清晰
j***h
书不错 是正品 值得购买
L***e
一如既往的好,一如既往的好。
慕***问
挺好的挺好的很喜欢!
j***g
快递小哥很负责,送到家门口。物流速度飞快!
j***t
心理治疗难题的101个,对于新手咨询师来说,是很友好的,需要自己去好好学习好好运用的呢。对于其中观点也值得我们深思的呢。
菜***鸡
书籍是人类的好朋友,其实浓缩的都是人类知识的精华,心理工作者都要认真学习,我们要从前人的智慧里吸取营养,避免惨痛的教训发生,希望人生都顺利吧!
7***2
正版书质量有保证
j***t
非常非常特别非常喜欢
j***G
一般
人***外
书很好,就是有点小贵不打折。
m***7
期盼已久的书籍《101个心理治疗难题》今天收到啦。本书印制精良、京东网发货速度快、物流速度也很快、快递员在冰天雪地里送货非常辛苦且服务态度很好。为京东的优质高效快捷点赞!
堕***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2***c
这本书特别好,很有指导意义,都是心理咨询中会遇到的一些问题,作者针对这些问题给出了自己的处理方法,可供心理咨询师参考,有些内容会有中外差异
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准