商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***o
优秀的财经知识读本,值得研读。看过《资本裂变》无论你是不是害怕被行业淘汰、敢于颠覆自我的打工者,还是有雄心成为未来资本家的草根创业者,或者是一个为企业何去何从日夜操劳、守成为主的企业家,还是想上市的公司老板或股东,你都能从这本书中得到不同程度的启示。通过《资本裂变》这本书的阐述,将唤醒创业者和企业老板们不单要有创业者和企业家的精神,更需要广大创业者、实业家要有“资本家”的思维,方能轻松地把企业做大做强,方能让企业快速成为上市公司,实现真正的“资本裂变”。 《资本裂变》这本书主要从真正意义上去普及企业家的金融知识,帮助企业家认识到经营企业不光会做事、不光经营好产品,更要懂得产业和金融相结合,通过资本运作带来巨大收益;让企业家系统地了解资本运作的重要性,帮助企业结合实际情况,用金融手段促进企业快速健康成长,通过规范经营,打造企业良好的信用系统,培养新时代的优秀企业,实现大步自信地走进资本市场,骄傲地挂牌上市!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
红***人
特别好 不错不错不错 可以的
j***?
挺好的
k***u
好书不怕多,最近买了好几本书,慢慢看
n***o
企业家,走上企投家之路。
请***鬆
物流很快,书也很满意,一天时间就到了,很好!
赵***5
还没看,挺期待的
A***7
物流管理专业非常好谢谢谢谢 书好看好看非常好谢谢谢谢谢谢
正***5
速度超快。在~上下单没有结果。京东下单,马上就到。
v***8
4***m
~~~~~~~~~~
j***e
嗯,不错,相信京东,我一直在京东购物。
c***5
挺好的
j***b
感觉不错?
j***m
差评,专门提出需要书目清单,竟然没有提供!
j***9
探讨了许多资本运作的内幕,可用作参考
风***8
书的内容不错,价格实惠。
苦***籤
非常不錯的一本書,思想、思維都是我們不斷去學習和提升的,只是書中多處錯字、別字!對該書的正版與否持保留意見!(附圖佐證)
帅***爱
书不错,还没看,等有时间看完来复评。
磨***儿
蛮不错的一本书…纸张很好,内容也是精彩,京东送货速度杠杠滴。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准