保温效果好(28) 保温性能好(22) 容量大(22) 杯子质量好(21) 保温还行(20) 物有所值(20) 杯子不错(20) 外观漂亮(19) 样子不错(19) 保温时间长(16)
u***b
非常满意,保温效果很好,做工精细,轻巧方便,五星好评!
1***阳
非常不错,保温效果好
显温-蓝色1500ML
好用,保温时间也是可以的,就是平时放在桌子上比较方便,出门放车后备箱也是可以的,总体来说,我觉得挺好的,价格还实惠,颜值也是很棒
胖***昊
保温效果好,速度快。
胖***昊
配送速度快,保温效果还可以。
显温-红色1500ML
咩***8
刚开始发货的温度显示有质量问题 很快换货了 整体还行 温度显示不准 当个热水壶用
感觉在种比不锈钢的保温效果好些
显温-蓝色1500ML
做工质量有保障,价格实惠,不错不错!
赵***4
包装非常好,保温杯也好用。
真***意
国产老牌相当耐斯,值得购买,保温效果好
斐***子
这个暖水瓶还是挺好用的,还有显示温度啊,价钱也不会太贵,刚好有活动就买了,爸妈也还是觉得挺好的,也挺喜欢的,颜色也挺不错。
显温-白色1500ML
颜色要比图片上要暗一点,总体挺好的
显温-蓝色1500ML
质量没得说,保温效果不错,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。
C***丶
30多块钱买了个垃圾,一点也不保温,倒进去100度得水,显示只有60度,什么破东西 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
显温-蓝色1500ML
安***务 尊敬的用户您好,此款保温壶保温12小时以上的呢,水量不满时和中途倒水都是会影响保温时效的呢,麻烦您按照正确的方法再测试一下哈,如还有异常可以联系在线客服核实或者申请售后小客服看到会第一时间给您换新处理,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2023-04-20 13:32 回复
京东购买,发货很快,基本都是第二天就到货了,容量刚好合适,够喝一天,手提的也比较方便,密封情况还可以,保温程度不知道,还没使用。
显温-蓝色1500ML
遇到活动一次性买了几个,外观颜色都很好看,如果是不锈钢的就更好了,顶部可以看温度,不知道准确不,夏天也不用太热的水,好评。
a***y
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
显温-蓝色1500ML
容量大小:外观圆滚滚的,很好看。 便携程度:手提比较方便 密封效果:内置胶圈,密封比较好 保温程度:还没使用,不知道 清洗难易:到货只用开水烫了几遍就直接使用了, 其他特色:好看,盖子上还可以显示温度
显温-蓝色1500ML
遇到活动一次性买了5个,还没使用,不知道保温效果,外观很好看,还可以显示温度,这个也是一直做保温壶的品牌,应该没问题的……
显温-蓝色1500ML
单位上办公室团购的,遇上非常好的价格,到货后实物很好看,保温性不知道,暂时还没使用,但是夏天也用不到很烫的水,有活动的时候可以囤。
j***儿
这个壶质量不过关,温度显示有非常大的问题,67%的不合格率。更换了两次,第三个才勉强可以用。不知道为何厂家允许这样的产品上市。前两个都是一个问题:刚烧开的水,灌进去,十多分钟只能升到82℃,就很难再继续上升,再过半个多小时也就只能到85℃,基本上就不会再上升了,维持在84~87一会上一会下。要求第二次更换时,厂家安徽售后还专门打电话给我,建议我不要再换了,说两个都是这样说明这就是合格的,再换一个就不给我售后了。以前对富光品牌印象挺好的,这种操作我没看懂,在厂家眼里全部不合格就可以判定不合格品是合格的???不知道这是个人想法还是厂家技术意见。第三个温显总算正常了,烧开的水很快上升到90℃以上。但是第二天就只有35℃了。也许是因为随着喝水水越来越少,所以保温打~。可以接受。如果你买到的温显有问题,别怀疑,就是质量不合格!估计厂家采购的温控器有问题。
显温-蓝色1500ML
安***务 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2023-04-12 09:47 回复
外观很好,售后也很好,保温效果也很好
t***d
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 但是吧,顶部温度显示真的不准确,总体比较精致好看。超值!
显温-白色1500ML
保温瓶保温效果好,还可以显示温度!五星好评! 密封效果:很好 容量大小:刚刚好
q***9
外观造型不错~简约大气,数显功能好用,富光的产品值得信赖和购买
显温-白色1500ML
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
g***i
商品刚刚收到了,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、外观很漂亮,先使用观察一下保温情况!
孤***5
价格优惠时购买的,保温效果不错,还能显示温度。