商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
真的是超级大的一本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
公***界
已经买了几本孙机的书了,绝对的大家啊,慢慢欣赏。
j***3
看上去还不错吧,看上去还不错吧!
u***b
这本书内容很不错,装帧设计也很好,快递服务很到位
藤***Z
购书如山积。
j***a
疫情期间送货速度还是很快,快递小哥辛苦!
购买日期
您没有填写评价内容
o***f
全新正版,包装严实,发货速度超快。
牵***度
全书充满激情而又思辨的论述、勾画出中国近代社会百年的新陈代谢和急剧变革。本书是中国近代史研究领域的经典,曾经荣获中国图书奖、上海市优秀图书奖一等奖。直至今日,它仍然是中国近代史领域的最好的导论性著作。 本书博大精深,思辨深邃,凝聚了著名史学家陈旭麓先生数十年心血。本书不仅考察了近代社会经济结构和政治结构的
硜***信
孙机老师的著作,看到名字就买了,一开始以为是概况,综述类的书,结果到手了才发现是论文集,没买的不建议买。 价格的话,趁423活动,于422晚600-300-100-20(300-20京喜券)否么,价格倒是还好。 快递下单了六天才开始打单,差评
D***日
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
资***力
孙机的又一本大作,开本比我想象中的大,硬书壳。我觉得很不错,内容上还没有看,但是根据以往的作品来看,也是不会差的,很愉快的购物体验。
x***o
书还是不错的一些专业的知识还是差点我
令***琪
经典书目值得阅读收藏品鉴
令***琪
令***琪
s***1
送货速度比较快,打折力度不错,东西质量很好。
s***1
送货速度非常快,打折力度也不错,东西质量很好
s***1
送货速度非常快,打折力度也不错,东西质量好
j***0
破损后,客服更换了一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准