商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***1
买了三本,《中国纹样》这书的包装真是太好了,颠簸跋涉上千公里,没破没损的,还有纸盒保护,其他两本虽然没有纸盒包装,但也是完好无损的。心心念念的书,终于到手,单是看封面,就已经爱得不行,都有点不忍翻阅了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***7
东西非常好的。东西非常好的。东西非常好的。
j***3
挺好的书,很喜欢,京东不错
j***3
挺好的书,很喜欢,京东不错
j***小
用了折扣之后非常划算的,放收藏很久了,大师名作,图画精美,文字详尽。
华***南
长长知识,了解一下宋朝人的穿衣
j***g
到货就迫不及待打开了,质量特别好,物流也很快,谢谢快递小哥
购买日期
希望能学到中国古代服饰文化
j***7
有友友说很值得一读遂买下
j***7
质量很好,还未读……
1***7
曾经买过沈从文先生的中国古代服饰研究,对中国古代服饰的演变有了最初的印象,后来又看到了这本中国古與服论丛,作者孙机曾跟沈先生学过中国古代服饰史,在前人的基础上又有更深入的研究,值得一看。
O***1
上海古籍出版社出版的这本孙机先生的华夏衣冠中国古代服饰文化,收录了先生有关古代服饰文化的研究成果,有非常高的学术价值,值得阅读。
j***3
好好好好好好好好好好好
购买日期
很好的书,喜欢名物考古的必入。这套书非常精美,装帧典雅,锁线精装,纸质也好。拿到手感觉非常有质感,有点爱不释手了。京东快递也给力。点赞。
D***白
这本书很喜欢,封面也好
崴***剌
这次活动力度不大,但是最想买的几本居然都在活动范围里,也算是天不让我省钱吧,书到得很快,如今情况下还能这么飞速很不容易了。
崴***剌
这次活动力度不大,但是最想买的几本居然都在活动范围里,也算是天不让我省钱吧,书到得很快,如今情况下还能这么飞速很不容易了。
崴***剌
多***点
好书,经典著作,孙机老先生的著作已经收了好几本,这本经典作品,趁着活动赶紧收下来。以后还可以再买一些,还有新书可以买的,
购买日期
在这个人人都比较浮躁的社会,我们需要更多的时间去读书,让自己多一点思考,多一点内心的宁静,这样才能静下心来让自己内心变得平静理智。尤其在这个特殊的日子,我们通过读书可以让自己能够不虚度时光。京东一直是购物首选,选择京东没毛病,从包装到送货,都很负责,做活动时书的价格也很优惠。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准