商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***西
书内的内容小错误太多,影响阅读,插图不清晰,内容欠审核改正
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
作者非常装逼,里面的软件界面图片都是英文的,对初学对软件界面不熟悉或者英语不好的人非常不友好
静***静
印的图片一点都不清晰,我也是醉了,就这清晰度还这价位。。。。
a***1
这本书这么简单的题目都写作无语了。12页那个十进制转二进制。 到最后一步3除以2 商等于1余数是1。 再将1除以2商为0余数是1。 他就写成了1除以1等于0。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***4
非常差劲的一本书,都不知道里面到底错了多少。找商铺客服,他们让找售后,他们只负责售前。找了客服,客服说最多48小时有结果,48小时已经过去了,还是没有结果。最#一次京东购物。
j***3
指令讲解基本就是在别的书上抄来的乱七八糟的,拍板很乱,纸张太薄了正面和反面的字都能看重了,字体颜色太浅了,感觉就是盗版,要不是之前买了三菱的感觉比较好讲的通俗易懂,这次就不会栽了
j***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不建议购买
购买日期
错误不是一般的多,才没看几页呢
购买日期
我觉得给1分都叫多了。我才看了6 7页,就发现了4处文字错误,最后没有审核吗?电子工业出版社也算比较大的出版社了,犯这种低级错误真不应该。。。 书的内容介绍的还比较详细,但是得有一定的基础,看这本书才能看懂,要不的话比较难。我这种就是不是这专业的,看起来特别的费劲,定义,名词都要从头计,学的会很慢。好在天猫上买了关于PLC的课程,结合着看,还好理解,而且好多解释都是上网百度来的,结合各方面理解,还快点。后期再根据编程软件模拟练习,慢慢啃,一定能学会。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
L***m
出本书要100大洋,里面的实例竟然采用仿品介绍,我只能说奶奶的这是干啥啊???
购买日期
暴力物流!!!!
j***t
**京东,求求你赶紧倒闭吧。包装问题出现几次了?
购买日期
很多页都是黏在一起的,告诉我,这是正版书?
购买日期
包装都烂了,书皮坏了,不爽
购买日期
怎么看不到学习卡
购买日期
被拆过包装,上面还有指纹
j***i
盗版货,垃圾,SHR SHL都是左移 垃圾,误导读者,看看西门子里帮助是怎么介绍的
u***f
差评,第二次在京东买书,结果是这样的,就只有一个外包装,里面的书都没防水膜,太失望了
j***0
讲的内容根本就不好,没有实例说明,就是骗人的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准