商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
公众号写了一篇英语的原创文章之后,感觉不尽如人意,大学英语老师就帮我polsih了一个版本。然后我又写了一篇感谢老师对英语词汇的打磨抛光,老师就留言说我汉语很棒,英文随着多读英文经典作品,也会与日俱增。比如生物学家达尔文的《物种起源》,就写的才情并茂,一扫科学文献的干瘪和枯燥~ 于是,就买了这版双语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***i
物种起源中英文两个版本,一边读书一边学英语。
j***4
京东购物值得信赖继续在京东
j***i
非常好的图书,图书印刷清晰,内容丰富,送货快,图书质量好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
x***7
好书,英文阅读,中英对照!
h***l
早在达尔文之前,就已经有人提出过进化的观点。但是真正使生物进化论为世人所关注的是达尔文于1859年出版的《物起源》,因为《物种起源》的结论建立在大量的第一手考查资料基础之上。《物种起源》不仅带来了生物科学的根本变革,而且使人们的世界观发生了重大的改变。达尔文是在“贝格尔”号舰上担任博物学家时进行的五年航海考查时期,通过考查和对比各地的物种性状,得到了物种渐变的结论。航海结束后,达尔文又通过搜集动物和植物在家养条件下发生变异的材料,根据人工选择的原理得到了自然选择的思想。遗传变异、生存斗争、自然选择学说是《物种起源》一书的主要内容。本书由 1859年《物种起源》首次出版的版本为底本译出。
w***s
给孩子买的,想着学习学习英语呢。他看了两页之后说实在看不懂。只好换成中文版的。希望今后水平高了再看英文的吧。质量和价格真的很好
j***r
非常喜欢,价格优惠
j***c
经典诗选,再次购买新版。
D***i
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买
鱼***_
东西很好,是正品,包装也可以,没有破损,物流速度很快,买东西来jd就对了!!!
j***H
JD物流很快,下单后很快收到货,很满意。
喵***闻
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
j***0
东西很快就到了,一、商品质量非常好,无劣质瑕疵。二、商品物流速度很快,和预期时间一致。三、外观包装严实,无破损污迹。四、快递服务热情,送货上门电话通知。京东已经成为优质的代名词,从京东上买,完全可以做到放心。
A***6
书都收到,很好。京东自营买书很方便,很快捷,省时省力,发货速度快,送货速度也快,服务好,价格优惠一些就更好了,给京东自营点赞
j***H
JD快递很快,下单后很快收到货,很满意。
j***V
值得一看的书,感觉挺好的
呃***语
粗略地翻了翻,看了看,纸张还是可以的,就是字迹有个别页面印刷不是很深,还没看,看完追评感悟吧,喜欢译林出版社的外国小说翻译版本,还买过小王子
x***i
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
中***表
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,多读书,行万里路
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准