商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***i
书很好,价格比较实惠,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
边角有些磕碰,其他都很好,非常满意了
购买日期
买给小朋友的书,希望很不错。希望小朋友喜欢。
z***0
信赖译林出版社,巴恩斯的作品已全部收入囊中,再出译本还会购买。
购买日期
上好的制作,上好的京东服务!
购买日期
《没什么好怕的》是巴恩斯的家庭回忆录,其中既有他与身为哲学系教授的哥哥的观念交锋,又有对家族往事抽丝剥茧般的探索;既是他对于死亡与永生、上帝与自我、时间与记忆之思考的梳理与追忆,又是对他崇尚的文学家和艺术家的集体致敬。 尽管巴恩斯郑重警告读者“这不是我的自传”,但这部作品依然为我们呈现了作者创作生涯的思想脉络,从中我们可以清晰地辨认出《福楼拜的鹦鹉》《终结的感觉》《时间的噪音》等所有经典作品的影子。
购买日期
上好的制作,上好的京东服务!
可***猪
内容比较丰富,也很有趣。
j***1
享受您的大作……您对妖魔般人物的心灵生活的深入发掘。我极为欣赏您精巧优美的语言,它表达的思想极为贴切,看上去像是透明的衣衫熨贴在古典雕像身上。
s***9
非年中大促期间买的价格一般般
p***a
京东的各种活动又多又实惠,送货快是最便利的,各种日常生活用品都在京东购买,省心放心。
购买日期
朱利安巴恩斯作品,读过三本,过程相当艰难。读到第四本时,拍案怒起,不读了。读不懂的焦躁。有新书还得收,作品集就应该一本不能少的整整齐齐在一起。
付***书
物美价廉,不多说,好东西,这个商品还可以,很快,值得推荐!感觉不错挺好的,质量也非常好,非常超值的一次购物经验。
j***6
很好,实用又便宜。很喜欢这个系列。包装也不错的哦。
S***4
巴恩斯的书都很好看 喜欢
购买日期
买书如山倒,读书如抽丝。。。不知道哪一年能看完这么多。。。下次买书架
j***0
南怀瑾先生毕生讲学无数,著作丰富,著有《论语别裁》《孟子旁通》《原本大学微言》《老子他说》等近六十部作品,并曾译成多国语言。他用“经史合参”的方法,讲解儒释道三教名典,旁征博引,拈提古今,蕴意深邃,生动幽默,在普及中国传统文化方面取得了引人注目的成就,深受海内外各层次读者的喜爱,半世纪以来影响无数中外人士; 而南怀瑾先生融会东西精华、重整文化断层的心愿,亦将永续传承下去。
购买日期
书质量很好书质量很好
买***墙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***h
静下心来读一些好书,是很好的事情。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准