商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2024-03-28 09:10:24
抱歉给您带来不好的体验,有问题随时联系我们的客服哦!
威***枫
使用APP音频进行学习还要收费的,每本书15.8元,相当于买书60元+音频90元,算下来不划算,大家小心这个坑
北***朗 回复说: 2024-02-21 11:32:17
您看到的是点读文件,是需要收费的, 我们家所有的音频文件都是免费的,就在“点读书”的同一页面下面有一个“图书资源”里面;进昂秀外语APP后搜相应的书目或者用首页右上角的“扫一扫”扫书上的二维码,进入书目后就能看到一个“图书资源”就是免费的音频或赠品的位置。
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-11-13 17:06:56
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-10-24 16:24:36
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-10-24 16:24:33
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-10-24 16:24:28
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-10-24 16:24:23
浮***谷
买纸质书赠品电子档,几把的大坑,一套一套的全是钱,还有这狗币客服好理直气壮😂😂😂
北***朗 回复说: 2023-10-24 16:24:03
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您反映的问题,我们将在未来不断优化改进。感谢选择昂秀外语。
s***a
客服不清晰的回答问题,问音频是什么就说下载App,APP配套内容是什么就说是音频,有种引导下载感觉。另外点读每本都需要额外收费,要英文同步请做好预算。想知道内容再下载,下载之后你就可以知道,死循环~
北***朗 回复说: 2023-09-25 08:29:48
非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!
s***z
垃圾,用超过三次,已经发现脱胶。 垃圾垃圾垃圾垃圾。 不建议购买! 不建议购买! 不建议购买!
北***朗 回复说: 2023-09-25 08:29:01
给您带来不便敬请谅解,如图书有质量问题请联系售后给您调换谢谢。
j***0
一点用都没有,交了智商税,介意大家不要买
北***朗 回复说: 2023-09-25 08:29:21
非常抱歉给您带来不好的购物体验。
h***g
刚收到货打开后发现纸张很一般,字迹也不是特别清晰,不像正版,很失望的一次购物!
北***朗 回复说: 2023-09-18 08:51:04
京东自营店铺,正版保证。给您带来不便敬请谅解。
j***e
点读笔放到最大音量,声音都很小,而且声音不清晰。客服回答问题一塌糊涂!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-09-11 10:15:56
给您带来不便敬请谅解,请将音量调到最大。或者文件拷贝到电脑里收听。
l***1
失望,卖点是思维导图,但实际只有屈指可数的几张图,虚假宣传
北***朗 回复说: 2023-07-25 08:47:06
给您带来不好的体验敬请谅解,您可以扫码二维码获取更多思维导图实例。
j***5
质量怎么样不好可以看
北***朗 回复说: 2023-07-17 09:50:52
给您带来不好的体验非常抱歉,如有问题请联系客服调换谢谢。
购买日期
纸张质量差了点
北***朗 回复说: 2023-07-11 08:31:57
您好,给您带来不便敬请谅解,纸张为胶版纸双色印刷。
M***g
垃圾中的垃圾,书中的印刷是闭眼印刷的吗?长方形的纸中间有几张印刷成三角形!!!
北***朗 回复说: 2023-05-04 09:16:11
抱歉给您带来不便,应该是印刷时候某一版切板装订的时候没有弄好, 我们已反馈给印厂, 同时您收货有脏残损请尽快申请退换货,京东售后有保证。
胧***馨
质量太差了,没有塑封没有腰封,我之前在**网上买的昂秀的其他口袋书都有塑封有腰封的,内页质量也比这次买的好
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:37:21
本系列导图昂秀图书一直都没有腰封哦, 另外有附件和套装的商品是有塑封的, 单本没有塑封哦
h***7
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-04-03 14:40:10
本套书籍是入门的经典套装, 含入门语法词汇哦,有不明白的可以随时咨询客服哦!
j***n
拜托,隔上十几页就会出现印刷漏洞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-03-29 15:24:53
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请尽快在平台申请退换货,京东售后有保障!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准