商品信息

购买日期
具体还没怎么看,书很大,质量很好,个人很喜欢网格规划,很有章法。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东速度没得说的,活动买的比较划算
G***6
非常nice的一本书! 该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。 本书主要介绍了网格的功能和使用方法,旨在为平面和空间的设计师们提供一个实际的工具,让他们可以从概念、组织结构和设计上更有效、自信地处理和解决视觉问题。 与此同时,此书也为设计教育者提供了帮助,让他们能在教学中更好地解决实际问题。一方面,教师通过教学能为学生 提供一个很好的机会去了解和熟悉网格设计的要点和方法;另一方面,学生也可以通过自我训练的方式去学习如何使用它。 为了读者能够更容易了解和掌握网格设计的原理,我将在书里尽可能详细地解释网格系统,并逐步分析网格设计中的关键步骤。 事实上,绝大多数的设计师都不知道、也不理解为什么要建立这样的一个秩序系统。所以,如果想要合理、功能地运用网格系统,那就必须仔细地研究网格的所有原理。只要不嫌麻烦,任何研究网格的人都会发现,在网格系统的帮助下,他都能更快地解决设计中的问题,并让设计更具功能性、逻辑性和视觉美感。
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
购买日期
很不错,信赖京东
购买日期
京东不送货上门是几个意思
看***行
赶上618。终于把囤了多月的书全买了,真的舒服。大爱618。等等党迎来胜利,犹豫就会白给,舒服了。哈哈哈哈哈哈
购买日期
正版书籍,装潢精美,很好的购物体验。
购买日期
一直选择京东,值得信赖
樱***叔
非常喜欢,就是纸用的一般
购买日期
还没看,印刷质量不错,全彩页
购买日期
这书有点大啊,哈哈,第一次买这么大的书
购买日期
别人推荐的设计类书,应该不错吧,快递很快
B***d
图文并茂,内容好,娓娓道来,让读者轻松愉快。在京东促销的时候买入,价格特别优惠。印刷质量好,特别推荐。
购买日期
还没看,这是一条没什么用的评论
购买日期
书很好,希望能有帮助
购买日期
据说这本书很好,还没看,质量好
S***T
包装很完整,书角没有啥磕碰,书封有少许压痕不太影响
6***5
好,很好,非常好,相当的好。作用不大。
宇***8
趁着618活动,一次性买了13本书给自己提升理论知识,纸张质量不错,感觉很划算~很赞,618当天不知道还有没有活动,想再买几本~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准