商品信息

j***t
说实话有点失望对这个书,一上午就看完了,讲的东西就一个,价格太贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***a
书不错,但快递有点应付事儿了。本身就是硬壳书,也不加泡沫就找了个大小类似的箱子寄来了。收到一看边角各种磕碰变形,浪费用心良苦的装帧了。
S***y
书角磕坏了,不爽啊。。。
j***8
大师傅
M***y
感觉此书有一定逼格党嫌疑,干货不多,大幅留白及设计套路教程,可以作为趣味入门读物翻阅。全彩印刷也导致该书价格较高,整体说来对渴望较多干货的读者不是非常友好,个人认为可归为名人光环圈钱丛书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
好好好好好
旺***号
还行,入门用!
游***i
不建议购买,又给忽悠了,没多大价值,不如上网看一些这方面的贴。买过买本美国什么学院网格黑色那本,大同小异。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
我想和你谈谈设计:形式.字体.色彩.版式及更多》,内容含量非常的少,非常的基础的东西,只适合完全的小白,
u***1
正版,物流很快
j***8
一般吧,内容太简单,大概翻一下,不太实用。
购买日期
买来充电的,图书不大,排版很秀气
购买日期
不建议购买,日本人也不厚道,说的是些什么呀,概念都没有介绍清楚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准