商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好多地方都是一字不差抄袭杨绛先生的《我们仨》,有这么凑字的吗!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
梅***2
兴致勃勃买来一看,字字句句难以下咽!句式混乱、内容空洞,还一堆神鸡汤。小学生水平!不如去读杨绛自己的书。浪费时间浪费精力。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***m
店家差,不遵守信用
购买日期
自从网购以来,从来没有过差评,这个差评不针对任何物品,直针对京东客服,前一天刚刚买的电风扇,一天就降了10块钱,然后申请保价,系统回应是风扇有赠品,不可以保价,所谓的赠品是京东电风扇只换不休的卡,可是降价前后的赠品是一样的,打客服电话想要找的人工客服,结果还是让在app上申请保价,不可以转人工客服,一直喜欢在京东上买东西的原因是觉得京东最好的并不是物流而是售后,结果这次写明了30天保价,结果1天就掉了10块钱,并且不退差价,真的让我有一种特别恶心购物体验,前几天同事刚刚说了在京东上买东西的奇葩经历,我还在为京东辩解,现在发现真的不需要解释什么,本来父母2年前在京东买的手机也应该换了,现在觉得京东最吸引我的售后现在变成这样,真的没有信心再在京东上买任何东西了,京东,再也不见
j***d
此用户未填写评价内容
j***d
此用户未填写评价内容
S***0
618的时候买成24,刚过两三天,就变成17.6了,同一天买的好多书都是降价很多,尤其是Bunny那本直接便宜了10块多,而且现在依然有满减,#,一颗星都不想给,粉转黑!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
海***6
京东就是个大忽悠!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
z***0
19号在京东买书,导致我的信息泄漏,今天有**电话给我,可以详细说出我购买时间与购买产品
从***书
书还好,质量一般般。包装简陋,价格秒杀比平时还贵,质量监管不到位以次充好,店大欺客,钻石客户也不免费配送了,收费却涨涨涨
j***g
送来都折了、
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准