商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***t
白买了,没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***d
小朋友很喜欢魔方,很不错
果***子
买了很多次了,质量非常好。
去***茶
此用户未填写评价内容
n***n
不错的一本书,好评。
z***5
书不厚但硬封面很漂亮,内容很实在没有复杂公式,初学魔方可以用
a***1
通俗易懂,正在跟着练
a***8
魔方让小朋友玩之有道。
蛮***熊
自从我开始在京东购物以来,我对这个平台的评价一直都是非常高的。京东的商品种类丰富,质量高,几乎涵盖了**常生活中的所有需求。无论是电子产品、家居用品,还是服装鞋帽,甚至是食品饮料,我都能在京东找到满意的商品。而且,京东的物流配送速度也非常快,包装专业,售后服务到位。虽然京东的商品质量很高,但是价格并不高,性价比非常高。我经常能在京东找到一些非常优惠的活动,这让我在享受高质量商品的同时,也能享受到实惠的价格。总的来说,京东是一个非常值得推荐的购物平台。
j***y
当天上午下的订单,当天下午货物就收到了,快递速度一如往常的快。下朋友最近喜欢玩魔方,买一本书给他参考参考,书本质量还是不错的,
购买日期
您没有填写评价内容
w***r
东西非常不错,收到很喜欢
C***弟
哈哈哈,值得购买,嘿嘿,这么低的价格,本来不抱什么太大的希望能有多好,但是收到时候,还是出乎意料,确实值得购买,不错!值得!
z***6
物流很快,包装精美,点赞
卡***0
一本非常不错的魔方书,里面介绍的方法非常容易就上手了,值得推荐。
窗***月
内容不错,孩子很喜欢。
j***h
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
L***夜
给小孩子学习魔方的用的,不错
j***0
这本书的方法确实不咋滴!!!重要的事情说三遍
a***h
相信京东,信赖京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准