商品信息

商品名称: 华尔街四十五年
评价得分:
(分)
评论数:0
史***7
这么贵的书,发货居然只用袋子不用箱子保护,书角都摔烂了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
潇***冲
简直一本烂书,全文一堆无关紧要的流水故事,一点实质内容都没有,跟**大作手回忆录比起来,简直是彻彻底底的烂书,我连一星都不想给,看这书简直是浪费时间,还不如用这时间重新看一遍**大作手回忆录
j***d
这本书不值得买,不知道在写什么
d***8
独家附赠,**作手操盘术,我就问赠的哪里有。
o***u
小家电全保换新就是个陷阱,交钱购买了服务!然后享受服务还要继续交钱!京东是第一个需要消费者多次缴费,但不提示的好平台!还理直气壮说在点进去页面内容下面有写,视新消法为摆设!和商家一起坑消费者,消费者算个毛线!又是忽悠人的!
6***3
感觉不是正版书,纸质粗糙。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***c
书是用来看的,好多人因为外观给一星,其实不妥,我这一星给的是内容。 这本书开篇就吹:你赔钱并不是因为道氏理论错了,而是因为不够相信道氏理论……好厚的face 啊 全书不遗余力地吹股市晴雨表多么多么厉害,我从第一页耐着性子,看到281页结束,也没看到哪段对股市晴雨表具体的分析讲解,书看完了,恕我愚钝,请问啥是股市晴雨表? 对于新手,此书不推荐,浪费钱是小,关键浪费时间,白瞎了我的一个周末!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
圣***4
一般。
复***生
快递不好,书都给压坏了!
g***0
比较差
7***2
一打开就是这个样子,很明显被人拆过的连油纸都没得(其它书都有油纸包好的)翻了哈有十多页被人划过的,垃圾京东太不负责了,书像盗版书***被人划了还拿出来卖,简直是价格越来越贵服务越来越差
古***怪
两本都是一个出版社,纸张太差,和别的没办法比。
古***怪
纸张太差,和10块钱的盗版没什么区别。
x***0
我让开个发票,有限公司写成了邮箱公司。联系客服让我把发票寄回去,还说不能到付,真尼 玛搞笑!
神***临
都是很虛的東西,真正持續盈利的人很多都不知道這些書
宝***屁
盗版盗版!地摊儿上十元一堆
d***3
没给我发赠品!
j***j
<<**作手操盘术》没有赠送?
l***p
垃圾书!绝对盗版,还卖这么贵?能不能评零颗星,最失败的一次网上购物!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
有***么
差评,不是给书而是给京东。说好的送操盘术,结果就发一本。这还不算,找客户MM,回复了几句之后就不理我了,MM也不容易,不怪她。不针对谁,在京东买东西无非贪快,因为马上出差了。在哪儿都是花银子。上次也说不在京东买了,但是还是犯贱,学会说再见。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准