商品信息

商品名称: 性格色彩心理学
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买的书收到了,真的很不错,封面包装和内容文字都很好,是值得购买的一本励志鼓励自我的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
朋友推荐的,装帧设计很不错,大致浏览了一下,内容也很全面,说到了痛点,值了!👍👍👍
购买日期
朋友推荐的,真的很棒哦
购买日期
很好,买到了,发货速度快,书的内容紧贴实际,有用,赞一个
购买日期
收到书,看了几节,写的很有道理!喜欢第三章的标题 不辜负青春,别在该奋斗的年纪选择安逸。
购买日期
这本书的装帧设计还是蛮不错的,翻阅了一下目录,内容还没细看,说的挺有哲理的,等看完了再来追评!
购买日期
物流很快,次日就到了。书籍看了一点,对我帮助很大,如果你坚持读完的话,你一定会有所收获,心智也会成熟很多。
购买日期
内容扎实,封面设计的漂亮值得购买
购买日期
新买的书收到了,封面设计的很精美,里面的内容也很精彩,是一本值得一读的好书。
购买日期
是朋友推荐买的,物流超快隔天就到了,实物比网站图漂亮很多,封面简洁,尤其喜欢这个鲸鱼。书的内容更是精彩,真的很励志,读上就停不下来太吸引人了,没下手的伙伴们赶紧下单吧。
购买日期
心心念念的书今天收到了,封面简单漂亮,有意境。内容精彩,刚收到忍不住想看完真是值得购买,已推荐伙伴们了,虽然才读几章但是对我的启发真的很大,迷茫的伙伴们一定要入手哦,超赞的
购买日期
设计简洁大气,配图比较有意境,收到就马上打开来看看,用纸细腻无异味,是我喜欢的内容,只有努力耕耘,才有收获,亲们2020年努力加油吧!
酱***9
很轻便精致的一本书,励志题材却不复杂,封面简约大气,轻便不笨重,次日达真的很快,很满意!
u***a
我买的书到货了 俞敏洪说:“一个人要实现自己的梦想,最重要的是具备两个条件:勇气和行动”非常喜欢这段话
购买日期
书非常不错,到了就看了些,封面给人眼前一亮,书名醒目,排班也不错,内容更是精彩,让人深思,干什么都需要努力!!!
j***5
朋友推荐的,昨天买的,今天就到了,好给力 当别人开始说你是疯子的时候,你就离成功不远了哈哈
购买日期
挺好的一本书,不断学习不断进步。
购买日期
喜欢😍
霹***炮
好!好!好!不错!
购买日期
发货速度很快,看了几篇还没有看完。文章写得很好,有些故事感觉就发生在自己身边,很受益。书的质量也不错,印刷比较清晰。还会再来的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准