j***7
质量好,是正版,京东自营速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
碧***H
不错的一本传记,戴尔逆袭之路
执***弟
京东值得信赖,现在基本都在京东购买,特别是自营产品,品质有保证,快递速度快,服务态度好,负责认真细心,plus会员优惠多,送运费券,也帮京东推荐下,还可以特别和爱奇艺联盟的会员套餐,非常棒,总之对京东满满好评!给力给力给力,哈哈哈哈哈
芊***码
很好,价格优惠,包装无破损
购买日期
书的质量挺好,京东买书可靠踏实
j***6
收到的商品质量超乎预期,卖家服务热情周到,物流速度快,非常满意的一次购物体验。非常好的体验,京东购物上午买下午到,下午买第二天早上到。
购买日期
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
J***L
印刷清晰,正版,内容也不错
j***r
送货很快,是可以的吧
x***u
先不论内容,书的印刷品质让人失望,像是盗版书的品质,竟然还出现低级校对错误。
8***子
需求永远不能被满足,需求只能被持续优化
c***7
 浓缩21封贝佐斯致股东信的精华,让企业能够像***一样高速增长的企业教程。 ● 通过对贝佐斯致股东的信进行深入研究,揭示了***打造无边界帝国的4个阶段:测试、构建、加速和规模化;总结了让***持续飞速发展的14条增长法则,比如运用长期思维、痴迷于客户、押注大梦想和生成快速决策、鼓励“成功的失败”、实践动态的发明和创新,还有相信永远都是第一天。 ● 书中剖析了贝佐斯经历过哪些尝试和教训,才塑造出***今日的伟大成就。书中穿插以 以***成功或失败的故事作为案例逐条讲解,揭示了***作为全世界伟大的zui公司之一背后的成功逻辑,是数字经济时代企业制定管理决策的重要指南。
j***0
京东自营购书挺方便的
j***3
j***3
京东速度不用说懂得都懂,书挺好
j***e
是正品,孩子喜欢
j***T
这本书的编排真的很可笑,为了增加厚度多卖钱而注水。。。一本讲MOT的书,书的编辑都没有体会到MOT的精髓吗?
天***司 回复说: 2024-02-27 14:42:13
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
购买日期
比想象中差一点,但不难读
h***1
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***1
多读书 读好书,在这个信息泛滥的时代 静下心来看看书 收获总归 要比其他方式更丰富一点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准