商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
比较薄,但是是5本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
剑***8
超级好,非常喜欢,下次继续
一***度
5388966666666658875577788885885633333588888855555556555555555555555555555555555555
1***j
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
c***k
宝宝很喜欢听还会继续买
购买日期
推荐书目,买来和孩子一起读
最***西
不错的。。。。。??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最***西
不错的。。。。。??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瓶***7
这套书其实不太适合中国小孩看,第一,很多车跟中国本身的车外观不相符,比如警车;第二,画风多少有点阴间,看着不舒服,很多形象很像日本鬼子。
B***4 回复说: 2023-06-28 13:36:38
亲爱的顾客您好,本书是全景再现式手绘绘本,书中交通工具名称均按国标或行标规范审定,是小朋友学习车辆知识的的好帮手。
妈***了
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,孩子很喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
J***m
很好哦,京东买东西就是物流很快,价格实惠!
j***H
内容很全面,有教育意义
j***7
小朋友挺喜欢的书本。
h***y
小孩喜欢看这个书!!!
z***6
性价比高,不错,一直用
s***5
车车主题的绘本第一名 有建筑工地车 消防车 火车 还有汽车图鉴 总之图很漂亮很逼真 原本就喜欢车车车的小朋友 拿起来看真是废寝忘食啊!
j***c
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
l***g
还可以,价格不贵,里面内容也,整体还可以。单一
购买日期
孩子喜欢我也喜欢,,这书真不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准