商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
与开放多元的唐帝国相比,两宋的政治文化给后世留下了封闭内省的印象。但谭凯认为,拜唐末五代特殊的地缘政治遗产所赐,宋代的政治精英拥有空前的国际化视野。通过分析宋、辽、西夏的文献与考古证据,谭凯阐述了一种常态化的国家间外交如何在有宋一代形成,而宋辽分治华北的现状又如何催生了一种全新的边疆意识与族群观念——这些发生在国际关系领域的“唐宋变革”将在之后的一千年里左右人们对“中国”的认知。 
此评价对我 有用(0) 没用(0)
泰***为
京东搞活动购书很优惠
购买日期
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***3
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
b***w
甲骨文出品,谭凯教授的又一本经典之作
j***7
特殊时期的各方力量对比,彼此的竞争与战略抉择,读了之后对历史有更深的了解
b***w
甲骨文清史,日本学者名著,值得收藏。京东发货快速,图书包裹严实,印刷和装帧十分精美
b***w
甲骨文明清史,值得收藏。京东发货快速,图书包裹严实,印刷和装帧十分精美
j***m
有一说一,内容先不谈,甲骨文的这套装帧设计的颜值确实是高的没话说,京东活动还是很给力的,价格很优美,书也保护的不错,好评
j***5
外观精美,品质优良,值得拥有
j***5
j***5
j***j
那么多年都是在京东买书,挺好的。
j***2
听完樊登老师的讲解后,来买的正在读,很精彩
潋***尘
不得不称赞一下京东推荐书的用户模型了,只有祖宗之法是自己加购的,其他都是京东一本一本推荐到眼前。尤其这本《肇造区夏》真的特别喜欢,视角和观点都很有趣。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
一如既往的好 一如既往的好
i***t
很好的一本书,从不同于往常的正统观点来解读武曌的一生
购买日期
非常推荐的一本! 太好看太精彩! 一如既往的喜欢
杨***宝
不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准