商品信息

j***x
逆天快递,亏的还是京东自营,四本书直接就塞一纸盒箱子里寄过来,毫无保护措施,连层泡沫纸都舍不得包一圈,四本书能给我磕了三本书的角
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
双十二时买的,价格比平时便宜不少,只是不少书不能使用优惠券,凑单起来超级麻烦。幸好买的比较多,要不还真不容易。还是老问题,就是品相和包装,基本上都有一些小瑕疵,不是磕角,就是封面不同程度受损,如果只是阅读的话还可以,要是收藏恐怕还不行。另外,希望能够好好加强一下包装,在大促时期,光凭一个薄薄的塑料袋,真的是起不到任何保护作用,如果因此频繁换货的话,对双方都是一种损失。
忠***蛛
这本书是甲骨文丛书里翻译很差的一本了
h***9
东西一般,封面和书四角都卷的不行了,装订也一般,实在觉得不值这么贵!
n***o
封面和实物有色差,没有宣传的封面那么好看,很一般吧,这回真的是冲封面买的书,结果还是比较失望的,一点质感都没有。别跟我评论没用的,我一年买五六百本书,要求高很正常
j***g
大年初一下单,说是14号到,结果今天上午催过单,十分钟前才到,书还被磕成这样,太差了。
万***员
内容避重就轻,有点儒家风格
此评价对我 有用(1) 没用(0)
麦***门
还不错还不错还不错还不错还不错。。。
购买日期
打包太差,磕碰严重。
s***s
换了一次,第二次不想换了 内容比较拗口翻译生硬
购买日期
京东居然那塑料袋子运过来的,精装书的硬皮都磕角了,保护措施太差了。
购买日期
京东居然那塑料袋子运过来的,精装书的硬皮都磕角了,保护措施太差了。
购买日期
购买日期
购买日期
肥肠好呀,要是包装没破就更好了
购买日期
书本纸质不错,不像一些妖艳**用的轻质纸轻飘飘一本,厚度很厚一本很扎实对得起这价格,内容方面,现在闹得沸沸扬扬的日本人捕鲸可能让大家忽略了,其实绝大多数海军强国都有捕鲸和做海盗的历史。故事很有细节也有大局,图文并茂,可以细读。
b***f
精装硬皮书角居然被摔烂。是仓库挑了一本残次品发货?还是运输的问题?不论任何原因,销售完好的商品是商家无从推卸的责任。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这次年中促销买了很多的书,就不一一评价了,整体上都非常满意,书是正品,价格实惠,快递服务周到。
购买日期
书本身内容应该不错,送来的时候磕的坑坑洼洼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准