商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
货收到,包装物品完好无损,有点小贵,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
信***赐
书质量不错,还是买纸质书好。
g***g
书完好无损,比想象中要后,读完要下一番功夫。
H***师
其实,买来是为了收藏。这一套三本书,和《Unix环境高级编程》一套三本书是同一位作者,天妒英才的Richard Stevens。
购买日期
发货快,很好,满意。
购买日期
发货快,很好,满意。
j***t
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物美价廉,物流给力,值得回购包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***v
书很不错,书本很厚,里面的知识点特别多。
j***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦***也
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再來。
u***o
感觉挺厉害抹黑贴明星哦,出来拍腿基金哈哈哈哈哈呱呱呱呱呱呱呱哈哈哈哈哈呱呱呱呱呱呱呱呱呱
j***a
有压痕
u***y
材质还可以,快递送到了怎么都不通知了
B***t
这套书观察了很久,终于在打半折的价格上下单采购了,发货速度还是非常快的,快递打包的非常好,书的质量也不错,书中内容应该也挺好。
j***v
发货及时,客服热心,还不错
s***t
物流很快,书包装印刷都没问题,基本所有大黑书都是在京东买的,没出过什么问题! 书纸张软硬适中,快递收到时没有损坏和磕碰。
h***3
正版书籍,着重看了ipv6部分。整本书适合有一定基础的网络工程师或者linux工程师阅读。里边有很多细节的知识,对照wireshark抓包来看更加直观
j***q
正版图书,包装好,发货速度快
R***s
书还没看,包装还可以,得看我再追评了。
竹***贤
京东购买很方便,图书质量正版放心,快递服务好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准