商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
米***孩
送货够快!东西很好,价格优惠后很美丽,支持京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***s
物流快、服务好、推荐……
T***缘
包装很好,物流很快。
K***o
挺好的挺好的挺好的挺好的
g***r
买的书总是不看,但又喜欢买,不管咋样,买来先放着,有时间再看,书的质量很不错,看起来也很有内容,希望后面有时间好好看一看。全英文的,内容很多
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***e
工作需要,电子档看的不太舒服,还是看书合适,很有用
j***q
图书质量很好,印刷清晰,爱不释手
j***j
经典著作,宝贝是正品,物流很迅速
D***_
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***3
物美价廉知识无价评价拿豆
j***3
物美价廉知识无价评价拿豆
j***3
物美价廉评价拿豆
月***亮
很不错的书籍,值得推荐
购买日期
京东物流很快,全新的书,质量挺好的,买过来学习tcpip知识,加深对网络架构的认知,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
购买日期
保持学习,书封面外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
s***7
宝贝收到了,还没打开,摸着挺好的,明天掰开看看,应该很满意!书本还行吧,纸张挺厚的,字迹清晰,图片颜色鲜艳,整体来说还不错~而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
凉***良
感觉翻译质量一般, 不过网络知识确实很难翻译的通俗易懂
逍***8
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
x***5
这套书不错,终于狠下心卖了
c***h
这书是盗版吗,页面印出来都是斜着的,看着就难受,不值这个价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准