商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***宝
一个人的涂鸦,一个人的寂寞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很可爱的简笔画
购买日期
还没开始看,买来自学一下,以后能和小孩一起画
购买日期
宝贝不错,京东送货很快,给力!
小***8
跟着画,就很简单,又好看的
q***b
不错哦不错哦不错哦不错哦
购买日期
还没开始看。先给个好评。等看过之后再来评价
购买日期
买了两套一套送小朋友 一套自己留了 想和小朋友一起画 但是一次也没画
萌***o
《谁都会的简笔画》是一本真正风靡日韩的手绘书。不需要复杂的技巧,只需拿起铅笔,勾勒简单的图画,完全轻松上手,简单易学。通过通俗易懂的语言教会读者如何利用画画,对自己周围的生活进行潜移默化的改变。热爱生活,从画画开始吧。
萌***o
这是一本指导读者如何用简单的技巧描绘出令人欣悦的图画的书籍,该书为读者提供了丰富且容易上手的绘画技巧,可以运用到各式各样的小礼品、明信片、手账的涂鸦上去,让读者通过几笔线条、几朵花、几样图案,就可以画出美好的心意,圈出生活中的每一份期盼与感动。
购买日期
买二送一感觉划算才买的感觉还行。
黄***7
老婆送给我的七夕节礼物,希望我成为一个画家收到之后很开心,马上就开始,按照书上内容画画,虽然没有什么基础,但是只要努力学习就会有收获,有时候还是会有点想偷懒,但是学一会儿准备玩,一会儿好小图就是我画的,我觉得还不错,以后继续努力吧,会越来越好的。
购买日期
好看,自己一个人无聊的时候就可以画画
神***儿
一个人的涂鸦时光还可以,另一本谁都会的简笔画内容太少,乱七八糟的东西太多,还不如买本简笔画10000例呢。
购买日期
丫头非常喜欢,适合手帐本画
购买日期
不错不错,小孩玩正好,又给配了一些画笔
木***要
宝贝收到啦,很棒的一次购物体验,商品很好,直接看评价把,差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
木***要
宝贝收到啦,很棒的一次购物体验,商品很好,直接看评价把,差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
购买日期
送给小侄子的生日礼物,他平常喜欢画画,这个很不错(*?´╰╯`?)?超值因为是直接送给小侄子的所以没有图片
j***q
如果不是一起买有活动的话,不会买谁都会的简笔画这一本的,干货太少,而且例画也很少,红蓝黄的画风也不是我喜欢的,比较适合做手账的人参考时用。另外一本一个人的涂鸦时光就非常的好,例画很多,而且步骤详细,画风也很可爱,值得购买。视频里的就是一个人的涂鸦时光这本书的。两本书赠送了手账本和贴纸书签很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准