商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个东西天天背一点,感觉看英文文档容易了一些,看来大学过六级还是很有必要的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好啊,出乎我的意料,内容很实用,排版美观有条理,很喜欢,赞一个。
购买日期
一定要买
y***8
不错,适合初学者
购买日期
买这本希望从根本上改善语言的发音,语言最重要的是如何表达,如何去说,所以买了这个,朋友推荐,还没有使用,用完以后追评价,希望能有效果,快递很及时,希望越来越好,京东服务很不错,很及时!继续努力!书的内容准备学习
顺***大
塑封包装 送货很快 京东速度很快
购买日期
抗疫情,购物选京东!京东购物质量有保障,售后服务好!购买电子产品和图书时京东已是首选的服务商,价格低,plus会员还有特别优惠!京东物流快递值得信赖,plus会员还有运费劵赠送,速度快!服务好!在北京还能实现当天送达,支持京东!感谢京东
u***b
为了凑单而买,在家看书,悠闲自得。
购买日期
学英语的必备好书,推荐大家学
购买日期
学口语的好书,坚持下去就是胜利✌️
购买日期
买了5本书,花了88块钱,很划算哦!而且物流速度快,学英语的路上必备好书!加油加油
购买日期
很好
购买日期
不错,大爱京东,尤其过年的这几天速度快过顺风,产品质量保证,信赖京东,网购首选
购买日期
我是京东plus钻石会员.,每年消费大概少也得五六万,这次很不愉快的经历,让我最终决定会员满了之后不继续办了 下单了二十本书,结果被快递员私自退货了。而且退了三个关联的订单,活动价和重新买的价格差了一百五,客服也不给处理 周六过来送,我让工作日送,快递员含混不清说什么下次再送,我以为是工作日送呗,结果收到退款信息了. ,再打过电话去就是说说了是先退货重新下单之后再送。靠我下单是为了退货重新买的么。谁都知道买书容易挑书难,我挑了半天结果都给我取消了,开始说自己没说清,之后送货员死猪不怕开水烫了。客服也就说取消了的单不能恢复,关键我没取消昂,没想退货。通话记录13秒,我先说不在单位,工作日送,之后快递员还能说几个字,可能是过年轮休急着回家吧,据快递小领导说这个也是代别人班的 活动结束了,客服也坚决不同意原件再下单,我买的书贵了一百五十块钱 ,以后还是别在一棵树上了,****不错,买书**更专业,真的便宜再买吧
购买日期
准备出去玩,哈哈,男票买的书,结果看了一页,放置搁灰了
A***t
还行
购买日期
词汇量:很不错六级词汇很全 延展记忆:词根词缀记忆法 非常有助于背单词
购买日期
真的很不错!而且~扫码看发音很方便
购买日期
书很好,质量也好,正准备学习
购买日期
书的质量不错,后面就看自己坚持了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准