商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送货快,正版书,价格便宜
购买日期
价廉物美、物超所值、质量不错!
y***0
非常好,学英语就用赖世雄!!!
y***0
非常好,学英语就用赖世雄!!!
购买日期
送货速度快。价格便宜。
购买日期
实用型,挺好的
购买日期
偶然的机会,看过赖世雄先生关于学英语的视频。他指出学习英语的听、说、读、写这四种技能有一个共通点,那就是“少就是多,慢就是快”。印象深刻! 他说利用滚动式的学习法,通常每天只学一则简单的会话。当然,在念这段会话前,早已利用零星时间查完不懂的单词或短语,连同音标及例句都抄在笔记本上。接着他就从早到晚都是念这则会话,先从缓慢的速度开始,然后逐渐加快速度。念了几百遍之后就把会话书丢到一边,接下来我不是用背的方式去把这则会话背出来,而是一人扮演两个角色,把会话的内容自导自演,进行实际滚动式的演练,也就是一遍又一遍地把会话“演”出来。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可以看看
j***j
价格合适,书也很不错。
j***7
还没看,先评价其他,快递不错,没折角,价钱便宜
二***2
以前买过【美语从头学】全套,但没怎么学,后来书好像也不在了。 这次赖世雄老师又出了新书【零起点英语系列】,于是决定重买一套好好学。 因为那套缺少发音,所以买的时候补充了这本《发音从头学》——其实这本是属于另一个系列【口语从头学】的,但也正好作为零起点系列的补充。 和【美语从头学】的《美语音标》相比,《发音从头学》排版更漂亮一点,有不少彩图。另外要注意的是,配套资源其实分成了两套,一套是封底地址上下载的朗读音频,另一套是书中二维码扫描后,在线看的吴纪维(Johnny)教学视频,讲得不错,普通话感觉比赖世雄老师好点,就是长得一般😂😂😂。 所以千万不要下载了朗读音频就以为不要扫描二维码,不然会错过讲解视频——稍有点不满意的是视频没有下载地址,不过讲解么,在线听一两遍就OK,朗读音频能下载下来反复练就行。 本书主体内容是音标,连读语调之类的发音规则也讲了,但不是重点——总体来说,是一本新手发音入门,老油条巩固基础的好书。
购买日期
活动价格,很便宜实惠。。。
购买日期
这个很一般,买来的话纯粹是为了去旅游的时候方便一点点。
购买日期
还行,书比较薄,内容还实用了
w***心
宝贝已经收到了,卖家的发货速度真的是非常的给力,快递的物流速度也是非常的给力,感谢卖家,需要还会再来购买的。
购买日期
希望内容不错,买来学习英语的,给力!!点赞京东,优惠活动价格给力
购买日期
赖世雄的课程不错,声音也好听
购买日期
听了赖世雄的在线课程,买了配套的书,希望提升英文水平
购买日期
听了赖世雄的语音课程,配套买了书,希望尽快提高英文水平。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准