商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
上当了,压根不是75+80首古诗,骗人的,打开里面才93首。完全是误导消费者。除了封面的纸好一点外,里面的纸张也很差劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我没有你们的联系方式,这本书显示送达,但是我没有收到。请尽快解决!!!
购买日期
拿到书本来考虑好评,但是发现只收录了93首,一下子心凉了,感觉被欺骗了明明封面写的75➕80首,搞不懂,申请退款发现扣了运费,算了认了吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***0 回复说: 2021-03-10 08:50:43
你好75+80首并不是相加的,是指《语文课程标准》指定75首和《语文教学大纲》必备80篇当是里面有很多是重复的,所以加在一起是九十多首的。所有75+80首的书都是这样的。希望能帮到您
购买日期
今天才发现,书本少了20多页,从56页直接就到了89页,想联系客服,结果发现店铺连客服页面都找不到。
购买日期
什么也不想说,随便拍了几页,看图
购买日期
盗版吗??不是应该读shuai吗?请处理一下
购买日期
没塑封,脏兮兮的,还以为买到二手书
o***b
明显的错误注音,💔!
购买日期
唉,注音有错的,不是正版,误导孩子呢
o***6
竟然有十几页是空白纸,这印刷技术,内容没了一大推,
1***0 回复说: 2020-09-07 09:04:17
您好 非常抱歉。 这个属于印刷时机器的问题,机器故障造成几本有问题是没办法避免的,非常抱歉。地址给一下,我们安排从新给您快递一本。
购买日期
完全欺骗读者,根本没有155首
1***0 回复说: 2020-08-25 08:47:15
您好 75+80首是指全日制义务教育语文课标是75首,九年义务教育全日制小学语文教学大纲是80首的意思。但是它们有一半多是重复的所以只有93首,所有75+80首的古诗都是这样的。谢谢
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这是什么书?女儿跟我说跟她原来背的不一样,我一查~,真的不一样。这样难道每首诗还要去查查版本才能背哦。
购买日期
错别字特别多
购买日期
里面古诗的字跟学生课本上不一样!是错误的!误导了孩子
购买日期
还没有仔细看,不知道有没有问题,但是已经丧失信心
购买日期
☹☹☹
购买日期
此册文字不全,有漏句断章,本来是教孩子练字和背三字经的,看来只能作为练字用了☹☹本来非常信任京东,但这次是非常不理想的购物体验。
购买日期
收到就是坏的
购买日期
刚买两天就降价,还不能价格保护,太垃圾了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准