商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***A
还没看,可以做工具书吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书很新,快递也很好,没有损坏
j***面
很贵的书 打折力度很小 但是这也是好书
l***9
昨天下单,今天就收到。开始学习
j***9
都折了,跟二手一样
s***n
内容非常翔实,质量很好
j***e
为了学习ChatGPT的原理,买来这些~
j***s
比较综合性的图书,总的来说还是不错的
s***2
内容详实,讲解清晰,书本印刷质量好
p***-
全面论述计算机自然语言处理深入探讨计算机处理自然语言的词汇一句法语英语用的各个方面的问题介绍了自然语言处理的各种现代技术,相对于第一版做了全面改写增加了大量反应自然语言处理的新成就内容。
p***-
自然语言处理中论第200字出版以来,好评,如潮被国外许多大学选作自然语言处理或计算机语言学的教材本书全面覆盖,强调实用,注重评测语料为本。
p***-
该版对于第一版内容做了全面改写增加了大量反应自然语言处理新成就的内容,特别是增加了语音处理和统计技术方面的内容,全书面貌为之一心覆盖全面。
p***-
综合自然语言处理计算机语言学和语音识别的内容全面论述,计算机自然语言处理深入探讨计算机处理,自然词汇去发育与用等各个方面问题介绍自然语言处理的各种先来结束。
购买日期
本书特色去覆盖全面强调使用注重评测雨量为本,增大了大量反应,自然语言处理新成就的内容,增加了语音处理和统计技术方面的内容,全敷面膜,唯一心之。
p***-
是第一版出版以来一直好评,如潮被国外许多大学选作自然语言处理或计算机语言的教材综合的自然语言处理计算机语言学和语音识别的内容全面论述计算机自然语言处理深入讨论计算机处理自然语言的词汇句子与一与用等各个方面的问题。
B***u
一直在京东买书 ,有折扣,比书店便宜。
K***o
挺好挺好挺好挺好挺好
购买日期
专业性:很好的语言学专业书籍,受益匪浅,理论和汉语实际语法现象相结合,是非常优秀的语言学专业成果,值得一读,强烈推荐!
北***8
挺不错的,包装精美
兲***樂
6666666666 专业性:好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准