商品信息

商品名称: 音乐隐喻学
评价得分:
(分)
评论数:0
中***家
论述布鲁克纳音乐的书籍国内出版的比较少,对于特别喜欢布鲁克纳交响乐的来说选择面就太少了,这次商务印书馆出版的关于交响曲形态及技法研究赶紧买回来阅读。虽然论点深,细细品读还是受益匪浅。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中***家
商务印书馆出版的科普兰论音乐,不管从装帧印刷,翻译等质量都是国内数一数二的。个人很喜欢国外翻译类图书优先在商务印书馆出版的购买。从目录可知本书是由各种短篇构成。
中***家
德国哲学家阿多诺的作品,出版的音乐评论文非常适合音乐爱好者,评论的观点可能不会得到全部人的赞同。但就他的观点还是可以作为欣赏音乐的一种参考吧。
j***6
很好,很好,非常好!很好,很好,非常好。
j***8
德国著名哲学家阿多诺的关于音乐美学和艺术哲学的作品,有很强的批判性和艺术魅力,值得一看,装帧古典,整体不错,有比较强的思想价值
遍***照
音乐在二十世纪初之后发生了一次划时代的剧变:勋伯格与斯特拉文斯基等作曲家在十九世纪写下的作品,从问世以来直到当时对于人们仿佛从来都还是“新音乐”。应当如何接受这些作品,如何理解音乐的这次剧变,如何面对貌似混乱的诸多流派,如何将音乐看作社会与时代的一部分,阿多诺在书中给出的答案为有力,也有着为强大且持续的影响力。
y***1
比上一版内容少点?
0***u
不知道好不好,希望能够更优惠。
j***x
新译本,希望呢能对写作有帮助
2***b
一如既往, 购书在京东, 满意又轻松!
胖***默
这是一本科普兰的讲稿和随笔的结集,可能是因为音乐家特有的节奏感,整本书的文字都非常流畅和舒适,还有图书无论是开本,还是整体设计,都让人在阅读中感到非常舒服。京东服务质量有保证,物流也快,非第满意!
坐***下
非常好的一本书,值得购买。
B***N
将《启蒙辩证法》的“自然支配”的主题移置到了音乐上,阐发音乐素材的社会历史性,音乐素材本身表明了人类对自然的理性控制的欲望,这在古典主义对不协和音的禁用中体现的尤为明显。
购买日期
您没有填写评价内容
j***商
很满意的书
中***家
去年出版的一套音乐术语词典,里面汇集了比较重点语言的术语对照。是很实用的一本工具书。 商务印书馆出版的也够权威。对于一个音乐爱好者来说是一个福利。
8***7
书的质量和内容都很好,喜欢
j***u
京东购书发货快递服务售后满意
购买日期
很好很好,老早的经典值得一读
j***d
包装很完整,发货很及时。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准