商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
胖***1
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
很好!很喜欢!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
购买日期
物流速度很快,包装良好
H***l
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***x
不是很满意,库存不够又不显示,耽误时间!!!
f***8
喜欢历史的可以一读。
购买日期
疫情影响,虽然迟到了但仍然收到了,感谢快递小哥!
小***跑
很多人不了解他在背叛前地位有多高,可以说在那时候无人出其右,从建立开始他就是核心,但不完整的人格和极具野心的权利欲最终让他变质了。
f***9
此用户未及时填写评价内容
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2023-01-06 16:15:39
有问题可以审请售后哈
狮***1
非常好的书,值得阅读
剑***3
速度很快,多看书挺好。。
j***2
书还不错,包装,书页用纸也不错
i***8
质量很好,物品包装很好,派送发货很快
j***u
好好学习天天向上加油加油吧
洪***a
印刷质量好,价格适中。
l***7
物流速度快!客服服务态度好!质量也挺好!值得购买!很不错的购买!
s***7
  中国***从起初只有50多名党员,发展到如今拥有8000多万党员的执政党,深度影响了近代中国的历史进程。中国***当初是怎样诞生的,成为一个众所关注的话题。本书作者叶永烈以“地利优势”,在上海作了长时间细致的采访,又专程赴北京及嘉兴南湖访问,历经十余年考证,以客观的文字,创新的“T”字型叙事结构,娓娓讲述中国***诞生的艰辛与辉煌……
s***7
中国***从起初只有50多名党员,发展到如今拥有8000多万党员的执政党,深度影响了近代中国的历史进程。中国***当初是怎样诞生的,成为一个众所关注的话题。本书作者叶永烈以“地利优势”,在上海作了长时间细致的采访,又专程赴北京及嘉兴南湖访问,历经十余年考证,以客观的文字,创新的“T”字型叙事结构,娓娓讲述中国***诞生的艰辛与辉煌……
C***仔
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准