商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还可以的,质量还行,信任京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***4
京东图书活动,先囤货。
h***h
中国大陆现时唯一一本张国焘的传记。
j***w
图书质量很好,物流速度快,赞!
何***囧
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***a
本书是一部新时代党建史通俗读物。 **开放40年来,是中国***团结和带领全国各族人民为实现国家富强与人民幸福而不懈奋斗的40年,是马克思主义基本原理同中国具体实践相结合、探索适合中国国情的建设道路、不断推进马克思主义中国化并取得辉煌成就的40年,是加强和改进党的自身建设、保持和发展党的先进性、不断发展壮大的40年。 本书把细节描述与理论分析相结合,通过对**开放以来党建工作、干部队伍建设等的回顾
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看,不过到的很慢
j***9
一直关注本店铺,品种齐全,本次有优惠,果断下单,收获满满!
L***3
好好好棒棒棒赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
蒹***心
很喜欢喜欢第四很多很多
j***z
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***U
看了之后再评价应该值得一看
j***0
非常好看的历史性书籍!
j***w
装帧:装帧精美,纸张柔和。 内容:内容翔实、精准、精彩,详细得当,可以看出,作者做了大量考证,真正地下了硬功夫。是一本了解张国焘的必备书籍。
j***k
内容很好,质量过关,需要会回购
w***8
包装不错,书挺厚的,比较划算
未***清
很好。
j***5
值得购买的一个东西,,
当***氓
看看历史人物,学会选择与取舍..
n***f
物流很快,书籍很好,很受欢迎。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准