商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***t
这本书真的很棒,折算下来才毛20左右,很大一本,还是立体的
d***o
翻了一下感觉还不错👍
暖***子
书的质量不错,送人的
k***e
不错不错哈哈,还可以还可以
5***5
趁着春节给孩子买了这本立体绘本,借着春节的氛围给孩子多讲讲中国的传统节日,能多了解一下自己生活的外部环境为什么会有如此多的变化!
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
y***9
发货迅速,孩子很喜欢
嫣***媣
最近家里小朋友对车车特别感兴趣……这本书她看到挺喜欢的
洋***5
产品非常不错,现在很喜欢在京东自营买东西,9点之前当天到,9点之后次日达。超级省心,价格也可,推荐推荐推荐,很不错,产品质量和售后均有保障。
洋***5
产品非常不错,现在很喜欢在京东自营买东西,9点之前当天到,9点之后次日达。超级省心,价格也可,推荐推荐推荐,很不错,产品质量和售后均有保障。
百***者
东西很不错,配送服务快
a***8
一整套书都买了,宝宝很喜欢。兴
a***8
一整套书全买了,孩子自己喜欢∴
a***8
这一整套书都买了,是宝宝自己挑的。…
I***-
挺立体的孩子挺喜欢。
j***K
很厚很大一本书,宝宝应该会很喜欢的
可***儿
质量不错。 很满意赞
汐***儿
绘本收到了,质量很好,很厚实,孩子很喜欢,物流也很快,值得购买。每个男孩子都不能逃过对车车的喜欢。很适合拿来科普的绘本。
j***R
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准