商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***黄
这个数卖这么贵,但是完全没什么有价值的内容,并且图画不适合小孩子看,承认看了都会觉得不舒服。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x17e71dibba2la 回复说: 2021-01-04 09:22:05
感谢您的支持!
购买日期
超级无敌垃圾。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x17e71dibba2la 回复说: 2020-12-21 09:21:46
感谢您的支持!
购买日期
包装太差劲了!里面的包装盒撞坏了。送侄子的生日礼物,有遗憾。
购买日期
商品印刷一般
x17e71dibba2la 回复说: 2020-11-24 09:44:57
谢谢您提的宝贵意见,后面我们会尽力改善
购买日期
只有8页说实在的不建议购买。
购买日期
更不知道几天掉价这么多,我刚买了过几天点开就便宜好几十。没有客服申请保价说保价时间刚过几小时
购买日期
收到打开包装,就有两处破损,出库之前都不检查一下。
x17e71dibba2la 回复说: 2020-10-25 12:23:30
亲,图书印厂都是批量出厂的,偶尔有破损可能在发货的过程中出现的,如果你需要换货请去自营店铺留下联系方式,谢谢
购买日期
就一个袋子装来了,书角都磨破了,真是懒的退换了,就这样吧,对不起这个价格
购买日期
这个产品很有创意,仅此而已。质量那是相当的差,翻几次就烂掉了,立体比分更是脆弱,两三次就烂掉,隐藏部分,一不小心就撤掉,这种立体的东西不适合用纸做。
x17e71dibba2la 回复说: 2020-10-13 11:02:21
亲,产品创意就是为让父母和孩子共读的乐趣,所有立体书都是人工一页页的粘,可能有个别产品粘时候有点失误导致的,收货时打开发现质量问题,可以申请退换货的
购买日期
内容不是一般的少,不值这个价钱,跟挂图的都比不了。
哈***1
不值得买,就是看了个热闹。
购买日期
介绍上说有394个音频点读,结果这款却没有,这不是骗人吗。差评!!!
蓝***翼
不到十天,降价几十块钱来~,满减基础上叠加用券400-60,这本书是代朋友买的,我买的时候优惠不多按照原价买的,贵了几十块钱,但是超过价保周期了,这就是我真的很气愤,在京东下单上千块的图书,十个订单只有一个订单两个订单成功价保过,之前都是几块钱十几块钱我就算了,你现在给我降幅几十块钱,叠加券又更大额,真的一肚子火,老是叫我提供一模一样的对比订单,问题是你京东太聪明还是我太傻,三百块钱的书原本满减可以一百五十块钱,现在降到两百五十块钱就只能满减一百块钱,这里就差了五十块钱优惠,还能对比吗?我问你们京东售后客服,能对比吗?怎么算都是我支付订单便宜啊,怎么算都是不能价保,你们是不是觉得你们这套图书价保机制可以赚很多中间差价,你知道你们这一套价保机制就是鸡肋啊,不仅仅是一个订单的事情,我投诉了三天,直到投诉到有关部门,你们才来电话,来电话毫无诚意,你觉得今后我还能在你们京东妥妥的下订单吗?还能在这消费在这花钱吗?真的心塞。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
写着有音频,但实物没有音频,也没有说明书,也没有咨询电话,商家解释一下吧
购买日期
产品描述与实际严重不符!产品详情页说可以语音点读,结果买到手才发现需要搭配点读笔才行,而这个商品里是不配套的!呵呵,产品详情页可完全没有提这回事!这难道不属于虚假宣传和欺骗?!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
产品质量很差,每次打开都有插图掉落发生。自己再粘上,特别容易掉落。之前买的大闹天空插图书就很好,相比较这本西游记的质量太差了。
o***8
做工很精美,点读笔很鸡肋,~客服态度很不好。
晓***瘦
真的太垃圾了,年前买的过年那天送给宝宝做礼物,打开才发现点读笔就是个坏的,看评论很多人收到都是坏的。这个价格等于就买了本书。太恶心了。
j***b
买了两套,一套送亲戚,他们的点读笔打开就不能用。我们自己这套,放了一段时间点读笔也坏了。质量太差了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准