商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梦***翔
总共不到10页吧,感觉最多值三四十块!立体的纸张也是很薄,一般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
展***侠
应该叫童谣100首,而不是儿歌100首
钢***师
书居然没有塑封,就那么敞着来的,本来要送礼用,结果没法送了
j***5
产品没想象中那么好,感觉很一般
u***c
此用户未填写评价内容
x***t
手掌大小,不值这么高的价
j***m
这个立体感不是很强,图片比较小,感觉孩子不是很喜欢
D***7
送到破损,客服解决了。但这次双十一看到一起买的几件提交订单降了大约20元 一起买了几件,4本拐角有问题!
a***F
您没有填写内容,默认好评
j***f
有破损
5***m
首先说这书不便宜,收到使用效果一般,声音虽然可调节,但声音真是小,锻炼听力么。我是为了让宝宝学说话 ,学中文的这个,不过貌似这个的默认点是英文
z***L
收到后2套书的包装烂了,说是能点读,找不到点读的地方,非正版,质量很一般
j***q
书的形式,是孩子喜欢的玩具书,但是内容太少了,特别是和价格匹配起来。
j***E
如果想启蒙大师学派可以考虑,就创作方式来说太单一了。都是画画底图,再剪切上去素材。比阿波罗兔单薄多了。
J***Y
这本书有点失望,写的是儿歌,但实际上就是读而已,没有唱歌,也没有音乐,用童谣都比用儿歌合适
j***.
就六张,六十几块钱,真不划算
a***5
一般般吧,很容易就会坏掉,不太值。。。
j***蜂
书的质量还是可以,但是有点不值得这个价格,没有什么附带的游戏。我同事在~上买的还附赠了各种小游戏道具。
u***o
介绍与实物不符(介绍的点读功能和夜光功能都没有),商品还没有客服咨询(没见过这种情况),不值这个价,想买的请谨慎,不要被介绍骗了!
东***肥
根本就不是儿歌。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准