商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
我真服了,这破书不仅刚发来塑封没有,而且在我读的过程中还有图号标错的。MD我真服了,就这破书你们机械出版社还有脸出。√食
此评价对我 有用(0) 没用(0)
包***Q
此用户未填写评价内容
寂***兜
非常一般,内容贪多求全,重复内容极多。对初学者非常不友好,越看越晕。多数是翻译的,许多内容没有用。错漏的字和内容较多,让人以为是盗版。建议看另外一本,内容简介,不懂的去网上搜索。看这本书反而起反作用。
j***h
误人子弟,这么简单的东西都能搞错,才看到弟3页就有这么低级的错误,大家千万不要买这家的书籍
G***e
书不怎样。买要就降了二十多。太坑了
x***8
这本书里面好多事例都是错的,很容易误导人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***4
垃圾
a***8
不咋地,抄的样本,退货了
爱***猫
一星给配送员,从物流到包装都是垃圾
s***3
书籍的资料和软件很关键,但只能用~网盘下载,因为没有~会员,下载速度及其缓慢,联系客服也不提供其他下载方式,目前是无法使用的状态。另外,评价两万,但该书的只有几十条,感觉被骗了
u***t
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未及时填写评价内容
购买日期
不得不说,这书其实写的很垃圾,从来未在京东写差评,这第一次。 差评是写给这本书的。
购买日期
结合书的内容和价格综合评价,这本书太不值这个价位了。书的内容也就是在倍福电子手册中简单复制罗列出一些东西,实用价值不高。想学习倍福的还是去官网下载资源,不建议书这些看价格感觉一定非常高大上但实则物不所值的书。
L***g
包装非常差,里面书不仅有本没有塑封,而且连缓冲泡沫都没有,收到货后里面的书已经损坏了,特意花比较贵的价格在官方旗舰店买的,结果就这
购买日期
给的光盘死活打不开
购买日期
纸张很薄,印刷质量也查,基本认定是盗版书籍!!!封面也无防伪标识!!
购买日期
差评,买的书配的光盘都不给,买书就是为了光盘的,找客服也没人回,垃圾
j***7
2本书,一本有包装,一本没有,还搞烂了,就算是退货书也专业点重新包装吧,这样搞一点职业素养都没有。
购买日期
这成这样,没货,不地道。负五星
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准