商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购***9
读大学对这些比较感兴趣,所需要的,值得购买,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***5
货真价实啊,货真价实啊
j***l
论内容肯定是好书,下单的都是精挑细选,一直等到活动才买的书,质量的话是正版,快递快,总体非常满意,客服也很有耐心,满分好评,希望京东越办越好。
t***4
纸张质量很好,物流很快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
翎***秋
很好用,还会再购买!
购买日期
这本书除了内容,其他的都挺好的,讲真的,无论包装还是纸张质量都可以,只是感觉内容还欠费功夫吧。
购买日期
收到,还没有看
0***9
290张图+110个可执行的TensorFlow示例程序+算法示例易懂的神经网络深度学习人工智能参考书源代码文件供下载本书适合神经网络、深度学习、TensorFlow 的入门者阅读。
1***q
多了解了解 这本书很适合
0***9
《深度学习模型及应用详解》面向的读者是学习和运用深度学习模型到具体应用场景的企业工程师、科研院所的学生和科研人员。目的是对深度学习模型和算法有了解后,重点应用和实践及快速部署在他们工作的领域并希望取得落地成果。
购买日期
非常好的书,值得一看。
0***9
本书结合日常生活中的寻常小事,生动形象地阐述了神经网络与深度学习的基本概念、原理和实践,案例丰富,深入浅出。对于正在进入人工智能时代的我们,这些内容无疑可以帮助我们更好地理解人工智能的原理,丰富我们对人类自身的认识,并启发我们对人机智能之争更深一层的思考与探索。
购买日期
比较好的python学习教材。
j***u
5星好评,物流也快,书也不错,好评啊
购买日期
质量不错,买来学习
购买日期
书本质量不错,就内容稍少
购买日期
很好!
0***9
《深度学***技术与实践》主要介绍深度学习的核心算法,以及在计算机视觉、语音识别、自然语言处理中的相关应用。本书的作者们都是业界第一线的深度学习从业者,所以书中所写内容和业界联系紧密,所涵盖的深度学习相关知识点比较全面。本书主要讲解原理,较少贴代码。本书适合深度学习从业人士或者相关研究生作为参考资料,也可以作为入门教程来大致了解深度学习的相关前沿技术。
购买日期
质量满意,去好好学习了
X***_
这本书感觉定位有点模糊,说实话我只想看tensorflow框架的内容,但是它里面夹杂着很多神经网络的基础知识,但是这两方面又都讲的不深入,雾里看花,不怎么透彻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准