商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***n
还可以,内容也还可以的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
讲得非常的好 需要好好的阅读一下
大***客
这本书也是我在外出培训的时候,老师着重推荐的一个积极学习与深度学习的一个非常不错的书,说比较适合我们学习,所以我就毫不犹豫的买了。
j***h
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***i
再读一遍,加油
j***j
挺好,看看,加油,买了很多
购买日期
实战框架
我***主
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买快递很快,质量棒极了,建议购买
j***t
好好学习
7***m
里面的tensorflow是1.9的,内容有些旧了。不过前面的机器学习算法到是不过时
j***m
非常好
7***3
机器学习到深度学习,很不错的一本书啦,书中内容充实,讲的非常翔实,读起来很不错,部分内容是彩色印刷,特别棒,读起来那叫一个赏心悦目,特别不错!这本书籍封面的蓝色就很给力,一看封面就有了阅读的动力啊,不错
j***w
书挺好的,是正版,没有损坏。里面的代码案例很实用,对各条语句的解释也很清晰。京东的快递也很快,买来空余时间学习下,积累知识。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***o
非常好,非常好用的书
y***o
非常好,非常好用的书
轩***果
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***m
硕士毕业,还想着读个博士,在工作的同时,想着看看前沿技术,给自己充充电,希望可以自学成才,以后能够用上。书很新,正版好书!
j***0
书正版,质量不错,印刷清晰
0***v
东西不错哦,送货挺快的
m***y
发货速度快,正是需要的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准