商品信息

蓝***鱼
这书孩子特别喜欢,拿到就操练起来了,印刷很清楚,非常好,最重要的是内容非常丰富,各种小人各种发型造型,卡哇伊的,孩子爱不释手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***u
产品很不错,价格很实惠。
j***w
给我女儿买的,女儿点名要的书,很喜欢,质量也挺好的
a***1
书真的很好很实用哦,能省去很多时间,推荐推荐推荐
p***v
很好!
j***r
内容比较简单,买来随便看看
走***走
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
购买日期
书是好书,带塑封的,应该是正版的,物流业很快,很不错!
购买日期
很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。很好,速度超级快。很喜欢,下次会再来的。
购买日期
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
购买日期
京东自营,质量有保证,配送又快。书的品质也不错。
购买日期
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾材质很好,质量也不错,到货也很快物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
购买日期
书是正版的,来的时候都有塑膜封着,京东主要还是快,没两天就送到了!很好的购物体验!
购买日期
书的质量很好,适合初学者,对孩子学漫画有帮助
购买日期
挺好的就是我想要的那种
j***y
图案有趣可爱,小孩喜欢
购买日期
送货非常快,东东质量不错。特殊时期,感谢!
然***1
京东自营物流配送方便,品质有保障。
购买日期
不错不错的呢,买给小盆友
购买日期
很棒,很棒,很棒,真的很棒!!!!棒!!!我不想打字,但是给个赞,是没有问题的,真的很棒,推荐使用可以购买,可以购买少儿漫画,手绘基础入门教程,qq百百版人物篇,我爱画画,专为青少年儿童打造漫画手绘教程感叹号!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准