M***m
小朋友主动要求买这套书,故事很经典,小朋友很喜欢,内容也很好理解,注音版不认识的字他自己也可以弄明白,物流速度很快,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嫩***虎
本来是为了学校的读书报告买的,结果每天看一些,觉得挺有意思,幽默风趣的爸爸和聪明机灵儿子的故事,值得一买
购买日期
此用户未填写评价内容
u***6
家里孩子读的书都是京东买的,送货速度快,质量好,会继续回购的!京东很值得信赖
购买日期
您没有填写评价内容
g***g
多次购买了,很满意,全家人都喜欢。活动价购买的,价格实惠。大牌子的东西值得信赖。京东大平台物美价廉。孩子很喜欢看这个书。
j***4
还出错,挺好的,推荐购买
n***n
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***i
孩子上一年级,前几天在书店看到有漫画,想看,就回来在京东搜一搜适龄儿童的漫画书,发现这一套,应该很有趣,简短的小故事,收到今晚上就看了三十页,希望孩子自己也能多看。书的质量还不错。京东自营物流神速!京东越来越好!
j***h
很好笑的一本漫画,寓教于乐
宁***呀
这本图书真的太棒了!内容丰富详实,涵盖了许多精彩的知识和故事。文字生动有趣,让人一读就沉浸其中。排版精美,阅读体验非常舒适。无论是知识的传递还是情感的共鸣,都做得十分出色。这是一本让人受益匪浅,值得反复阅读的好书,强烈推荐给大家!
s***4
京东自营,原装正品,配送快,送货上门
购买日期
您没有填写评价内容
今***七
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦产品很不错,质量好,以后还来你家买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
6***m
学校老师要求买的,孩子也非常喜欢,还是一如既往的好评吧,给孩子买书基本都是在京东买的,其他地方买的不放心
z***息
儿子很喜欢
j***n
书不错。孩子很容易接受。
小***子
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
z***1
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
s***f
故事很有趣,宝宝刚开始看在慢慢适应文风,有时需要场景重现才能笑起来,希望能为宝宝去增加更多欢乐😂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准