商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦!五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***y
PMIPMI 哦pose 默契哦哦哦哦
大***9
老妈要求买的,当然是满足她。
s***5
书外表很好,纸张不错,内容待看,物流给力,快递小哥服务好!信任京东!
f***1
还不错的书籍,应该是正版
z***t
不错不错不错不错不错不错
v***c
书的印刷和纸张还是不错的,只是里面的字太小了,对年长的人不是太友好。
东***白
京东买东西发货速度快,物流配送好,没事多看看心理书籍,提升自己心理知识储备,增强自己心理干预能力,对自己百利无一害,学无止境。
东***白
京东自营买的书籍,很快很快,来的时候除了快递有点暴力,把箱子给弄坏了,其他都还好,作为心理骨干,多看看书提高提高自己还是很好的,要终身学习,一直学习。
7***3
就如文章所说,不一定非得等到心理影响行为才去看医生,正常人也需要一些心理按摩。思想影响行为,暴饮暴食不是食物的诱惑或饥饿的驱使,而是自己的内心在寻找补偿
r***g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***s
书品还可以 跟想象中一样
j***b
服务态度好,价格实惠,物流快
J***n
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***g
正版书籍,印刷质量很好,有时间就看一下,缓解一下疲劳。
6***4
书的质量很好,物流很赞,在京东购物实在是很方便呀
格***6
很不错的书,开始学习,健康快乐
j***6
很不错的书,服务好,送货快,售后有保证。
淡***y
收到书后就迫不及待的看上了,书印刷质量不错,里面介绍了轻疗愈一些方法,可以马上实饯起来了,希望帮助对我们身心起到一些正能量的帮助!
我***咕
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准