商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个价格买到很划算吁,卖家服务态度很好喜欢呼,非常非常喜欢物所值咩,很耐心的店主到货也很及时
此评价对我 有用(0) 没用(0)
枪***店
看完了,不错,有些东西值得思考
莲***智
真晕,买了两本,看来是让我好好学习天天向上了,希望对自己有用
晴***2
内容不错,印刷质量也高
j***I
单位买来奖励培训学员的奖品,希望新员工读完以后能有所收获,也算是一个鼓励吧。有一部分留下自用了,京东的送货速度一直以来是最值得信任的。
解***沙
翻译太差了。就根据单词的常规意思硬翻,都不是人话。读着太费劲了
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:44:55
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***Z
特别好特别好特别好特别好
大***地
书的质量很好,读了几页,作者写的也不错,对我来说挺实用的。
j***q
看目录是一本防止客户流失的销售书。希望有所借鉴。
j***c
另外物流很快,质量也很好,与描述相符,真的是很划算,质量没的说,强烈推荐!京东的快递给力,上午下单下午就送到了!
G***1
整体体验下来很棒,不管是从物流还是包装,都体验感很不错,书本的内容很好,包装也很好,到手下来一连看了好几天,根本停不下来,值得推荐
购买日期
物流非常快,产品质量也特别好,这次购物很满意。
z***3
北场地滴好北场地滴好北场地滴好
f***9
此用户未填写评价内容
z***1
英文翻译得一般啊……语录不是很通顺
m***8
您没有填写评价内容
在***手
我在学习文案,看到买来的,不知道管不管用
s***8
京东质量不错,发货快,是正版
w***2
书籍是最好的知识来源
王***法
很棒的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准