商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
大客户销售必读书籍之一,建立心里优势,稳定的向前推进,公司推荐阅读书籍,可以更好的了解销售动态,京东购书快让人放心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
挺不错的,用的挺好,达到预期。
j***0
不错额书,推荐大家可以看看
j***e
书的印刷质量挺好的,物流也非常快
购买日期
降价优惠购买,买来以后看看
w***1
京东的图书品质非常的好,字体印刷清晰,封面精美,做工很精致,一看就是正版书,性价比非常的高,京东的活动非常的大,优惠力度也大,还是在京东这里买的放心,不用担心质量问题,而且京东现在的售后非常的好,以后都会在京东购物的。
j***g
东西特别好,下次还买这个。也会把它推荐给其他朋友!
旧***年
价格实惠服务好送货快
z***9
好书一本,一本好书。
A***e
始终如一的味道,快递很快
j***x
今天大致翻了下感觉还不错
齐***潘
言简意赅,首先产品要好,然后用极致服务打动消息者!
c***7
书的质量和印刷很好,赶上促销价格也非常合适。这本书的视角很乐观,讲述的例子也很使用,书不是很厚大概一百六十页左右,不需要太长时间就能看完。
n***6
不值钱 读完感觉作者为了凑字数一般 简单的一句话 二八定律 硬凑成这么一本书 真实醉了 本年度最差一本
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-21 13:02:16
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
蓝***焰
流水账,没干货,但这销售该做的都提到了
忍***术
看着标题和封面很大气。没想到收到货后是这么小的一本书。连32开的一半都没有。就像个没有长大的孩子。之所以还给五星好评,就是想让更多人买了之后也体验下什么是袖珍。
董***吉
书不错,干货很多,值得购买
j***9
好书
j***c
书本内容与网页上的描述基本上是一致的,封面很普通,但内容很丰富,印刷质量也不错。五星好评印刷工整,字迹清晰,内容丰富。京东物流很给力,
信***钟
国外写的营销类书籍还是别买了,真的好像历史书…,观念太旧了,案例也都是上个时代的东西
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-01 17:02:05
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准