商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
躺***子
书籍不错,222页,小开本,纸张质量也不错,全文主要围绕4个方面展开:放下脸,找对人,说对话,做对事。可以不用按照目录顺序去读,直接找自己感兴趣的内容去看,说教很少,实际经验和方法很多,值得多看几遍,反复看。一开始感觉这本书更适合做知识付费的人去读,看多了后发现对不同领域的人都有适用的方法,之前看过弗兰克老师的微信公众号,不认输,不认命,努力奋斗的精神,值得学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
及时,品质不错哈,继续购买其他书
j***f
发货快速,配送服务好
j***f
京东购买书籍快速划算,性价比非常高,发货速度又快
j***f
好书,值得一看,提升认知
a***8
送给妻子的春节礼物,从下单到收货,24小时之内,真棒👏🏻,图书本来在新华书店看到了,实体店实在是太贵了,45元的原价,最多70%的让利。比网店贵了好多,至从有了网购,有了京东,文轩,**网,实体书店,就成了看货选书的试看店,没办法。除了世界读书日特殊的日子还在实体店购书,其它时候都是网购。性价比高,是我这种书虫的最爱。
c***n
很好的产品!很好的产品!
R***1
经典始终是经典,多看书多学习😊。
啊***灯
很好的一本书,纸质摸起非常舒服,不算很厚重,可以学到很多有用的东西。里面每页的页边距都比较大,可以做读书笔记和批注,非常好!
C***0
到货之后迫不及待的读完, 有以下一些感受: 这本书中有知名企业具体的案例和丰富的图表,每讲一章都有一个练习部分设置很多问题供读者思考,非常棒! 附上几点读书笔记供其他读友参考: 市场不断变化, 客户期望越来越高, 产品导向型公司流失客户的原因是傲慢和抗拒改变; 通过更高程度的个性化产品和服务吸引客户; 分清客户满意度和客户忠诚度, 要能控制客服满意度, 搞清客户忠诚度的驱动因素; 企业要将客户需求贯穿到业务能力和服务基础之中; 企业可以剪裁产品、服务和触点互动以吸收每一个预期客户群体; 分析客户生命周期与触点体验中各环节带动的风险和机会, 按照从外向内的客户观点来设计触点体验; 站在客户的角度改变企业取向; 我一定要推荐给公司老总和同行看一看, 对公司客户忠诚度战略部署很有指导意义
幸***吖
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢 店家! 收到立马打开看了一下,非常不错, 质量超好,颜值又高 推荐推荐客服服务 态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
木***腾
纸张质量差,印刷浅
bk0675时代华语 回复说: 2023-11-21 13:29:03
这本书采用的轻型纸印刷,纸张较轻薄,抱歉给您带来不好的购物体验。
火***a
急需一个大单 真的很不错
购买日期
可以物美价廉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
李***9
正在学习当中,包装很好
M***e
非常好
长***号
本次购书物流配送很快,包装用心,收货后完整无缺,书本质量很好,值得推荐。
长***号
本次购书物流配送很快,包装用心,收货后完整无缺,书本质量很好,值得推荐。
夏***蕊
一本适合做销售的小白看,非常有帮助
购买日期
书收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准