商品信息

商品名称: 中国史纲
评价得分:
(分)
评论数:0
書***第
科举之名始于宋代。唐代贡举制度宋以后也习称为科举,因为它已具备了科举制的基本特征,故本书亦以科举名之。本书追述了科举制度的产生过程,论述了科举在唐代选官制度中的地位变化,对唐代科举制度中常科和制科中一些主要问题、科目选和学校等问题进行了比较深入的阐述,还探讨了进士科考试科目和录取标准的变化,并对由科举制度发展而产生的座主门生关系、请托行卷盛行、门荫衰落和进士家族、社会等级再编制等问题进行了论述。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***1
永远可以信赖京东的物流,很给力,书是正版
h***9
好书不用说,读读读
0***e
本书是张荫麟短暂的一生留下的著作,但已足见作者深邃敏锐的识见和渊博厚实的学养,通透又睿永的思想。本书的撰写,在当时是作为历史教材的一种读本,所以在形式上就更为生动活泼,易读易解,无半点枯涩呆板,但同时又富思想内涵和理论深度。且作者对中华民族的历史饱含情感与敬意,故全书无任何浅薄、空疏、浮夸,书中的不少观点和思想在今人看来仍极有价值和参考意义。
j***q
有时间还是要多读书,在京东买书就是放心
j***s
给孩子屯的书,也许过两年她自己就能读了,书是推荐的,内容得到了推崇,或许真的很值得读。究竟如何就只能读过才知道。
购买日期
印刷质量普通
马***传
拜读
购买日期
一边边吧,中规中矩
购买日期
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
y***4
不错的购物体验,不错的购物体验
购买日期
非常不错的一本书,内容丰富,观点新颖,值得一看!
购买日期
优秀的购物体验,书本精美绝伦,让人爱不释手,绝对居家旅行常备良品
购买日期
幼儿睡前故事绘本(全套60册) 0-3-6岁童话书儿童启蒙认知早教
u***s
您没有填写内容,默认好评
j***4
您没有填写内容,默认好评
购买日期
经典著作,畅销不衰。
j***8
东西不错不错不错
君***马
本书的撰写,在当时是作为历史教材的一种读本,所以在形式上就更为生动活泼,易读易解,无半点枯涩呆板,但同时又富思想内涵和理论深度。且作者对中华民族的历史饱含情感与敬意,故全书无任何浅薄、空疏、浮夸,书中的不少观点和思想在今人看来仍极有价值和参考意义。
购买日期
凑单用的,张先生的这本书版本很多,本来打算买中华书局的……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准