商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***n
翻了几张看了一下内容挺好的,看一段时间后再来详细评价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
书很好,书很新,物流很快。
j***9
流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
购买日期
书本包装完好,内容符合预期
一***洛
朋友推荐的学习书单~
淡***7
书很错,是正版,发货也很快
h***o
做活动价格便宜,多买几本书充实自己
愤***鸿
很不错的书,值得推荐
j***y
都是专业书籍,给同事买的,确实不错。
购买日期
还没有看,囤着慢慢学习,看目录内容不错。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
太***轩
很给力的一本书,通俗易懂,印刷质量是一流的技术,里面的内容也是由浅入深超级给力,尽管好多年了,但是依然是这么的精彩,果断好评,赞一个!
j***d
质量良好,品质值得信赖。京东出品,必是精品、良品。这已经不是我第一次购买了,因为我通过经验知道,只有京东才是我最明智的选择。
j***R
很好很好很好很好很好
购买日期
送货快,正版值得信赖
购买日期
纸张很好,送货很快。
富***女
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
阿***啊
这是一本入门或者复习知识用的工具书,作者是分页插件的开发者,自然对mybatis的了解比较深刻,所以我挺推荐这本书的,目前我还在学习阶段,感觉不错
j***k
对mybatic深入浅出的讲解
夜***思
书非常不错,值得推荐购买
深***丶
目录前一页的二维码,你们可以去扫扫,真是牛大了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准