商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***p
不错了,推荐一下,下次再来啊,谢谢小哥,速度发货啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***j
中英双语版 物超所值!
放***麥
符合描述…… 质量不看着不错…………… 挺好……………………………………………………… 发货迅速……
p***v
在京东购物一开始是买一些家电数码类,现在大到家电家具,小到各种日用品、生鲜几乎全部京东搞定。送货速度快,送货上门,商品种类丰富,赶上活动比线下便宜,客户服务好,最主要的是品质相对有保障。家里时不时会趁着京东活动囤点鱼虾牛羊肉,这次趁着活动果断入手一波,快递速度一如既往地快,包装配送很到位,冻得很实,一点没化。日期很新,做出来的效果很好,口感很棒。还会回购。很满意的购物,希望京东多做活动,以后可以定期囤,支持京东
猪***宝
喜欢这个版本的双英文书籍买了好几套,孩子很爱看
汤***哥
双语译林:列那狐(附英文原版1本),开卷有益!
j***t
刚收到书,还没开始看,买了很多,相信译林,希望不错,希望这一年能对得起谢谢书
p***c
很高,质量不错,喜欢的
汤***哥
双语译林:乞力马扎罗的雪-海明威短篇小说选(附英文原版1本),开卷有益!
购买日期
国内比较少见的玩意。似乎未见闻。 现在异世界魔法穿越几十年前玩剩的
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***7
物流很快,书还没开始看
6***4
6***4
b***y
很好的出版社,封面漂亮
5***r
很好
青***微
搜集几本看了一下,全看要到寒假了。
j***s
书角破损,已经补发了。中文译文版小时候就已经看过了,这次就是冲着英文原版来的。虽然没有流行于世界的真正的原版厚实华丽,不过只作为读物而不是收藏品的话,还是不成问题的,价格便宜也是一个不错的理由。
下***l
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
下***l
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准